Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 260

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Команда JHK t-shirt Laglisse хочет мотоцикл KTM и Маверика Виналеса


Команда «JHK t-shirt Laglisse» из чемпионата Moto3 собирается отказаться от мотоцикла FTR-Honda в пользу победоносной машины KTM. После уверенной победы Сандро Кортезе в чемпионате мира Moto3 2012 и завоевания австрийским производителем кубка конструкторов мотоцикл KTM стал очень популярным. Многие команды желают заполучить гоночный байк австрийцев.

Команда JHK t-shirt Laglisse также хочет обновить состав и планирует пригласить в команду 15-летнюю гонщицу Ану Карраско (Ana Carrasco — одна из трёх девушек национального испанского чемпионата CEV). Кроме того JHK t-shirt Laglisse хотят договориться с талантливым Мавериком Виналесом, чтобы побороться в следующем сезона за самые высокие места.

У Маверика подписан двухлетний контракт с командой Blusens Avintia, но все мы помним недавнюю истерику молодого испанца, который дезертировал перед Гран При Малайзии. Очевидно, команда JHK t-shirt Laglisse в курсе всех нюансов и тоже хочет бороться за победу в чемпионате, как и Маверик. Чтобы заполучить Виналеса, им придётся заплатить 500 000 евро отступных, прописанных в контракте Ваналеса с Blusens Avintia.

В прошедшем чемпионате за JHK t-shirt Laglisse выступали Эфрен Васкес и Адриан Мартин.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 ноября 2012 в 16:51
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Команда JHK t-shirt Laglisse хочет мотоцикл KTM и Маверика Виналеса