Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Zverobaser → Мото Новый Год 2014

Всем пламенный зимний привет! Как вы встречали Новый Год? Уверен, что весело =) Хочу рассказать как 31 декабря прошло у меня…



Как все затевалось и еще много букАвок под катом.

Итак, шел 2011, ложась баиньки 30 декабря подумалось мне — чё-то снега нет, а за бортом безнадежный погодный плюс, погрустнело. Хотелось настоящей зимы, мороза и пушистого снега. Гисметео был со мной категорически несогласен. Но, мелькнула мысля, во всем нужно искать позитивные стороны, если температура в последний день года не обвалится в минус я выкачусь на байке. Утро 31-го, +6, мчусь на рынок и покупаю шапку новогоднюю. Колхожу сей колпак на шлем, бороду сыграл кусок овчиной шкуры =) Вобщем, было весело, под 12 удар курантов я стоял на главной площади города и опрокидывал стопку кружку горячего чая! Самое удивительное случилось на следующий день! Я проснулся 1 января в 10 утра и никакого похмелья, никакой головной боли, а еще море энергии и позитива. Мне понравилось, ну думаю, следующий год 100-пудова повторю. На удивление 2012 выдался снежным и морозным. От идеи пришлось отказаться… И вот 2013! Еще неделя до схватки лошади со змеей, снова теплынь за окном. Сомнений нет — Новый год, байк, позитив! Но хотелось чего-то прикольного. Звоню другу, а он человек «за любой кипиш», и говорю
— Слухай братец, а как тебе покататься на двух колесах 31 декабря и покосить под Дедов Морозов?
И, естессно, получаю одобрение, да еще и кучу предложений, как все устроить максимально оригинально. В итоге, покупаем костюмы, Дэн из своего кофра делает «мешок с подарками», я прикручиваю елочку и обвешиваю декором из мишуры и светодиодной гирлянды. В процессе подготовки о нашем феерическом прокате становится известно старому доброму Шульцу! Шульц — человек уже умудренный жизненным опытом, но так и не избавившийся от шила в известном месте, решает вклинится. Мол Дед Мороз есть, даже два, елка и все такое, да еще и кофр с подарками, а подарки где? Он хоть и не мотоциклист, но 2 колеса ему близки, хоть и без моторчика. И тут появляется гениальная идея, а почему бы не выполнить долг, к которому костюмы обязывают? Решено! В последний день уходящего года не просто катаем, а еще и поздравляем детишек. Ну естественно не всех, а кто дедушке стишок раскажет или песенку новогоднюю споет, мы жеж деды морозы, а не альтруисты =) И вот, байки готовы, костюмы надеты, подарки в кофр загружены, да еще пара мотобратьев подписаны на наше мероприятие… Понеслась! А как конкретно неслась, на видео в топе поста =)))
  • ZverobaserZverobaser
  • Макс
  • 24 января 2014 в 21:56
  • 2
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+5
demom
  • demom
  • 24 января 2014 в 22:35
Там мало позитива сейчас. Ролик как бальзамчик

Молодцы плюсую.
+6
demom
Жалко нельзя 2 раза плюсануть ))
+3
Zverobaser
Да нормально, все относительно спокойно, который уже год =)
+7
zx10100
шикарно))) так и надо… начнем все с себя, глядишь и в стране люди все друг к другу относиться лучше будут
+4
suhigor
эх, скорее бы сезон :)
+7
mariika
Позитивно :)
А у детей не возникало вопроса почему Дедов Морозов 2? :)
+9
Zverobaser
Мелкий, которому шоколадку даем на видяхе, получил ваще жесткую непонятку! Дед мороз у него уже был, а тут еще два! 3 деда за год =)))
+4
Kokourov
молодцы!!!
+7
zmei555
Это безусловное и безоговорочное ПЯТЬ! Лютый позитив и дарить радость гораздо приятнее чем получать, а особенно детям.
+2
Zverobaser
Да и взрослых вокруг повеселили не хило =)
+5
Diabolik
Самое позитивное видео 2014 года!))))Молодцы!)
+4
Androiid
Так встретить Новый Год мечтает каждый кто связан байкерской тематикой) Видео вообще зачОт^^
+3
Thumper-77
Молодцы!!! Подняли настроения. :-)
В Моздоке всегда теплей…
0
Zverobaser
Да тут аномальная зона просто =) ребята кидаю в вотсаповский чат фотки, Ростов в снегу, Владикавказ в снегу, а Моздок между ними, идет 55 ноября, ни снежинки =)
+1
eSTe
  • eSTe
  • 25 января 2014 в 9:18
Класс!!! Молодцы!
+1
Motobandit13
круто, мололдцы!)
0
Drknow
Отличная идея! Сам хотел прокатиться, да мысль пришла в голову поздно. Костюм не нашел). К след. НГ подготовимся основательно. Уже желающие поучаствовать есть. Голубой Днепр на кроссовой резине украшенный гирляндами и мешурой. А в люльке мешок с подарками и новогодняя музыка))). ИПОФИГМОРОЗ!!!
0
styrov
Молодцы! нужно будет целый флешмоб дедушек и снегурочек на мотоциклах закатить )))))
0
Drknow
Хорошая мысль. Надо ближе к НГ пост-событие создать и кто сможет в своих городах организует. Заснять на видео/фото. Потом попросить толковых клипмейкеров сделать общий фильм в стиле: Название города — ролик. Ну или ещё как-нить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zverobaser, Мото Новый Год 2014