Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

ТДМ 850 против гравитации

В общим всё лето люто джимханил, как водится не обходилось без падений, лёгких и не очень, некоторые попали на камеру, делюсь с вами.

ПС: сразу предупреждаю — с резиной и вилкой всё в порядке. Просто кривой пилот :)

Сезон путешествий. Подготовка. Итоги

Мотосезон открыт, работы по мопеду закончены. Пришло время просуммировать всё, что было навешено на ТыГыДымку и подумать что еще может понадобиться.

Так же поделюсь опытом эксплуатации (хоть и коротким) прикрученных допов. О некоторых я уже запилил отдельные посты, а тут будет всё оставшееся.
Вопреки моим ожиданиям пост получился внушительных размеров, так что наберитесь терпения и добро пожаловать под cut.

Читать дальше

Сезон путешествий. Подготовка. Защита рычагов.

Сегодня я расскажу как я ставил защиту рычагов. Признаться не без некоторого колхозинга.


В этот раз всё коротко и по делу, без лишней лирики.
ПС: и наконец приладил на место байпостовскую наклейку :)

Читать дальше

Сезон путешествий. Подготовка. Головной свет

Я рассчитывал что и этот пост, и та операция, которая в нём описана будут короткими и ясными. Ан нет, не вышло, придётся вам это терпеть:) Сегодня я расскажу как я зананоколхозил ближний свет из японского и тусклого в европейский и яркий.

Будет очень много фото и очень много текста. Готовьте чай, печеньки и устраивайтесь поудобнее, надеюсь будет интересно.
Варнинг : присутствует Nнное количество информации, довольно косвенно относящейся к мототеме, но тем не менее интересной на мой взгдяд.

Читать дальше

Сезон путешествий. Подготовка. Сумасшедших железок пост

Как говорила Регина Дубовицкая — «Здравствуйте дорогие мои! Гы, гы гы» :)

Всю зиму я молча читал любимый Байкпост, не досаждая Вам своей нудной писаниной, но сейчас всё поменялось. Почему? Ну сезон же на носу, ё! Забегая вперёд скажу что в этом году я запланировал несколько приличных дальнобоев по этим вашим Европам, и ничего уже меня остановить не сможет. Посему начинаем готовить мопед и к сезону, и к путешествию.


Собственно упакованный сабж


Дабы не делать пост, на скролл которого вы потратите кучу сил указательного пальца и времени, я решил писать о каждом аддоне в отдельности, а по окончании сделать сводный пост, вот вам первая часть — дуги.

Читать дальше

Взгляд на ТДМ и с ТДМа

Проснулся с утра и с еще не разлипшимися глазами рванул к окну, уже предвкушая поездку на новом коне. А там — печаль и уныние, поливает как из ведра. Повалял дурака и решил что всё-равно нечего дома сидеть, поеду ему перья чистить :) Целый день вылизывал его весь, что уже доставило огромное удовольствие. Такое, что я пришёл домой, и накатал большущий пост про свой новый старый мот.



Я попробую и рассказать и показать всё, что увидел и почувствовал в последние пару дней. Включая мини-обзор ТДМа и довольно много фоток.
Заходите, читайте, надеюсь получилось интересно!

Читать дальше

220 килограммов счастья

Варнинг! : много буков, которые автор называет осмысленным текстом. Возможна ересь :_
Хинт! : фотокарточки в самом конце поста.

Середина июля, +30 за бортом, шесть часов вечера, авто, КАД, пробка на 10 километров, душно, скучно. И тут появляются они, такое ощущение что отовсюду. Куда бы ты не глянул, везде они. Даже если ты их не видишь, выключи музыку и ты их услышишь. Они везде. Разные, большие, маленькие, быстрые, пафосные, всех мастей. И тут реальность просто разбивает — ты без мота…

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна