Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 597 | Постов: 484

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джон Макгиннесс будет представлять Norton на Турист Трофи 2018

Джон Макгиннесс будет представлять Norton на Турист Трофи 2018

23-кратный победитель Турист Трофи Джон Макгиннес подписал контракт с Norton и будет представлять британскую команду на Турист Трофи 2018. В прошлом году 45-летний ветеран пропустил ТТ из-за тяжелой травмы, полученной на Норт Вест 200. Он тогда сломал позвоночник, несколько рёбер и правую голень.

Джон Макгиннес, несмотря на возраст, практически восстановился и собирается вернуться на горную трассу. Его напарником по команде Norton будет опытный Джош Брукс из Австралии.

«Я не хотел завершать карьеру из-за травмы, но, честно говоря, не знал, смогу ли снова гоняться», — сказал Макгиннес. — «На данном этапе всё хорошо. Я чувствую себя намного лучше — хочу выступать. В конце месяца собираюсь снять внешний металлический стабилизатор голени, после чего начну подготовку, займусь испытаниями мотоцикла.

Я определенно готов сменить производителя. Мне нужны новый стимул, новый вызов, новое вдохновение — всё это нашел в Norton. Встретившись впервые со Стюартом, почувствовал невероятную энергию и страсть. Я видел, как Стив Хислоп на мотоцикле Norton выиграл ТТ 1992, и это было круто. Все помнят об этом.

Нас ждет серьезная работа. Я пересмотрел все видеоролики с мотоциклом на Ютубе. Мне хотелось увидеть его в действии на прошлогоднем Турист Трофи. Очевидно, байк очень быстрый, имеет потенциал. С точки зрения управления есть худшие мотоциклы, поэтому не вижу причин, почему мы не можем добиться успеха, если, конечно, всё будет гладко».


  • kimkim
  • Ким
  • 8 февраля в 15:06
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
KataFalk
Вот это сила воли))) молодец мужик!))
+1
kim
После таких травм в таком возрасте… Очень любит он свою работу/хобби! Мне кажется, он будет кататься еще очень долго)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джон Макгиннесс будет представлять Norton на Турист Трофи 2018