Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 601 | Постов: 489

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Гай Мартин не хочет гоняться за HRC

Гай Мартин не хочет гоняться за HRC

Гай Мартин отказался выступать за команду HRC на Гран При Ольстер 2017 в августе. Информацию официально подтвердили организаторы соревнований.

Британец присоединился к Honda Racing, но не гонялся на Honda Fireblade SP2 после того, как команда снялась с Норт Вест 200. На Турист Трофи 2017 Гай Мартин не выступал в гонке Senior TT после неудачного инцидента в гонке супербайка.

В 2016 году лникольнширский гонщик пропустил весь сезон, решив взять паузу после жесткого падения на Дандрод 2015. В текущем сезоне Гай полностью восстановился и рассчитывал вернуться в хорошей форме, поэтому подписал контракт с HRC, но всё пошло не по плану.

«Я, естественно, разочарован и подтверждаю новости, что Гай не будет выступать на Гран При Ольстер. Ничего удивительного, учитывая все трудности команды в течение всего сезона», — сказал Ноел Джонстон.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 июля 2017 в 9:39
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
hamrammr
все верно, только было чуть иначе — Гай высказал все, что думает команде, и та сама сняла его с UGP'17. на это Гай сказал, что так тому и быть, т.к. и сам не собирался продолжать с Хондой в этом сезоне.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Гай Мартин не хочет гоняться за HRC