Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4670

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Первое интервью Хорхе Лоренцо, как гонщика Honda Repsol


Хорхе Лоренцо дал первое интервью после перехода в команду Honda Repsol и заявил, что согласно первому впечатлению прототип Honda RC213V лучше подходит ему, чем Ducati GP.

В прошлом году пятикратный чемпион мира принял важное решение перейти из заводской команды Ducati в заводскую команду Honda. Хорхе Лоренцо заменил Дани Педросу, который завершил карьеру, и стал напарником Марка Маркеса. Вероятно, в 2019 году состав Honda Repsol самый сильный за всю историю команды!

Хорхе Лоренцо приступил к работе после завершения сезона MotoGP 2018 и уже успел несколько раз протестировать прототип Honda RC213V, но ни разу не комментировал и не давал интервью. Контракт испанца с Ducati истекал в конце 2018 года, поэтому ему было запрещено делать какие-либо заявления.

Команда Honda Repsol теперь опубликовала видео, в котором Хорхе рассказывает о первом знакомстве с прототипом Honda, процессе адаптации, провёл сравнение с Ducati.

«В прошлом сезоне ездил на совершенно другом мотоцикле, который был намного больше и выше», — сказал Лоренцо. — «Он был немного большим для меня. С точки зрения габаритов прототип Honda лучше подходит мне. Он более компактный, более низкий — мне удобней свешиваться. В седле RC213V чувствую себя немного комфортней на входе в поворот — чем ближе к покрытию, тем больше уверенности. Первое впечатление очень положительное. Я вижу большой потенциал».

Во время вторых испытаний в Хересе испанский гонщик получил модифицированный байк.

«Больше всего меня впечатлила способность команды Honda Repsol быстро реагировать и обеспечивать меня всем, что прошу», — подчеркнул Хорхе. — «Я выражался максимально доходчиво, и в команде приняли во внимание все мои замечания. В течение нескольких дней всё было готов. В моём распоряжении был топливный бак, который на сто процентов соответствовал моим предпочтениям».

«Команда Honda Repsol является самой успешной», — сказал Лоренцо. — «У них множество побед и титулов. В мире футбола их можно поставить на один уровень с Барселоной или Реал Мадридом. Ни одна команда не может похвастаться таким количеством титулов и достижений».

  • kimkim
  • Ким
  • 2 января в 18:42
  • 1
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Rem1X
В предвкушении нового сезона.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Первое интервью Хорхе Лоренцо, как гонщика Honda Repsol