MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии гонщиков по итогам 2-го дня тестов в Таиланде

Комментарии гонщиков по итогам 2-го дня тестов в Таиланде

В Таиланде завершился второй день испытаний, по итогам которого лучшее время показал именниник Марк Маркес (со всеми результатами можете ознакомиться в отчете). Предлагаем ознакомиться с комментариями пилотов.

Марк Маркес, намотавший 97 кругов: «Спасибо всем за поздравления. Очень ценю. Лучший способ отпраздновать денрик — быть в седле. День получился тяжелым, очень жарко, но проехал много кругов. Усердно работал, потому что тесты очень важные. Я пытаюсь добиться лучшего результата относительно развития мотоцикла. Потребуется еще много кругов, меньше 90, чтобы протестировать оставшиеся детали и проверить оставшиеся идеи».

Валентино Росси: «Тяжелый день. С утра начали работать в правильном направлении, и я набрал хороший темп, прибавил по сравнению с первым днем. Всё смотрелось не настолько плохо. У нас был большой список, что нужно сделать. Много работы. Мы уделили время настройкам, пытаясь улучшить шасси, работали с электроникой, чтобы улучшить ускорение. К сожалению, времена кругов не отражают какого-либо положительного прогресса. В течение дня не добились улучшений.

В конце дня протестировал различную резину, потому что производитель немного изменил покрышки для октябрьской гонки. Я не очень удовлетворен, поэтому завтра должны добиться большего».


Алекс Ринс (7-е место, +0.477 секунды): «Положительные тесты. Мы многое успели проверить. Как вы могли видеть, тестировали новый обтекатель, причем две разные версии, а также проверил некоторые новые детали шасси. Всё было очень интересно.

С новым обтекателем мотоцикл показался лучше, мне больше понравилась работы системы антивилли. У мотоцикла MotoGP, очевидно, отличная электроника, то есть всё время, когда переднее колесо в контакте с асфальтом, тяга просто сумасшедшая, поэтому это важно, и новый обтекатель помогает добиться лучшего ускорения и скорости».


Джек Миллер (3-е место, 1 минута 30.186 секунд): «За последние четыре года не чувствовал себя лучше. Я не был так уверен в своих силах с момента выступлений в Мото3. Я чувствую, что мотоцикл полностью соответствует моему стилю. Идеально чувствую свой байк. Конечно, еще очень много работы. Мы должны мыслить разумно и продолжать работать».
  • kimkim
  • Ким
  • 17 февраля 2018 в 21:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии гонщиков по итогам 2-го дня тестов в Таиланде