MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Йонас Фольгер пропустит чемпионат MotoGP 2018

Йонас Фольгер пропустит чемпионат MotoGP 2018

В преддверии начала предсезонной подготовки Йонас Фольгер объявил, что не собирается гоняться за команду Monster Yamaha Tech3 в чемпионате MotoGP 2018. Немецкий гонщик не чувствует себя готовым ни физически, ни психологически. Он не уверен, что сможет справиться с давлением, поэтому решил взять паузу.

Йонас Фольгер: «Мне невероятно грустно говорить об этом, но я не буду гоняться в MotoGP 2018. У меня не получилось добиться прогресса, на который рассчитывал. На данном этапе не считаю себя готовым к гонкам в MotoGP. Я хочу поблагодарить всех, в том числе команду Monster Yamaha Tech3, Yamaha Factory Japan, Monster Energy, HJC, IXON, Forma Boots и Rudy Project. Я надеюсь, что однажды смогу вернуться и отблагодарить всех за поддержку».

«Вчера вечером (вторник) получил сообщение от Боба Мура, личного менеджера Йонаса», — сказал Эвре Пончараль. — «Я не мог поверить словам, которые мне говорил Боб по телефону… Сложно понять, так как возлагал на Йонаса больше надежды. Я уважаю его решение, хотя очень сложно».

24-летний немец дебютировал в Гран При в 2009 году. В первом сезоне Йонас выступал на 125-кубовом мотоцикле Aprilia. Он затем гонялся в Moto3, а в 2014 году перебрался в Moto2. В 2017 немец дебютировал в MotoGP, где отметился вторым местом на Гран При Германии".
  • kimkim
  • Ким
  • 18 января 2018 в 12:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Йонас Фольгер пропустит чемпионат MotoGP 2018