Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4628 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Мотоцикл не был готов»

Хорхе Лоренцо: «Мотоцикл не был готов»

Хорхе Лоренцо (Ducati) прекрасно стартовал на Гран При Брно. Испанец вырвался в лидеры и смотрелся очень неплохо. Хорхе ушел на пит-стоп, занимая второе место, но потерял много времени и вернулся на трассу, оказавшись ближе к хвосту пелотона. В конечном счете, испанец финишировал пятнадцатым.

Хорхе и команда Ducati теперь ждут этапа в Австрии, где в прошлом году победил Андреа Довициозо.

Хорхе Лоренцо: «Гонка оказалась настоящим разочарованием. Погода была настолько непредсказуемой. Дождь прекратился, когда ехал очень хорошо по мокрому треку. Я чувствовал себя сильным и мог бы побороться за победу, если бы условия трассы не изменились.

Мы допустили ошибку, когда меняли мотоцикл, потому что команда позвала меня в боксы, когда байк еще не был готов. Впустую потратили много времени, из-за чего гонка для меня потеряла смысл. Нам важно вынести урок из этого опыта и не повторять таких ошибок. Мы конкурентноспособны и в сухих, и в дождевых условиях. Готовимся к следующему этапу, который состоится на лучшей для нас трассе, поэтому сделаем всё возможное, чтобы показать весь наш потенциал».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 августа 2017 в 16:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Мотоцикл не был готов»