Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Льюис Хэмилтон хочет прокатиться на прототипе MotoGP

Льюис Хэмилтон хочет прокатиться на прототипе MotoGP

Трёхкратный чемпион мира Формулы 1 уже давно выражает интерес к мотогонками. Он любит мотоциклы и скорость. Льюис всегда лестно отзывался о мотоспорте, даже несмотря на опасения с точки зрения безопасности двухколесного транспорта.

Льюис дал интервью изданию "GPXtra" и снова рассказал о своей любви к мотоциклам и желанию попробовать прокатиться на прототипе MotoGP.

Фернандо Алонсо недавно пожертвовал гонкой Формула 1 ради Инди 500, в то время как Льюис не представляет, чего будет стоить ему такая жертва.

32-летний Льюис Хэмилтон сказал в Бахрейне: «Я думаю, что это замечательно, когда пилот может позволить себе такое решение. Мы, гонщики, должны иметь возможность участвовать в большем количестве категорий. Рад за Алонсо и поддерживаю его решение.

Я не могу пропускать гонки Формулы и должен гоняться во всех, но хотел бы попробовать себя в MotoGP».


Все эти разговоры, конечно, редко воплощаются в жизнь, так как каждый гонщик продолжает выступать в категории, в которой он силен. Валентино Росси много говорил о своем будущем на четырех колесах, а Лоренцо тестировал болид Льюиса в Сильверстоуне. И что дальше? Ничего, кроме дополнительного пиара.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 апреля 2017 в 8:10
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
aperturer
Ну у Алонсо неправильная Хонда, которая не только не едет, но и ломается постоянно. Потому он и готов переключиться на Инди 500, чтобы почувствовать что такое борьба на машине не уступающей машине соперников. А у Льюиса самая быстрая тачка в пелотоне и то он умудрился прошлый сезон слить напарнику, а в этом две из трёх гонок уступил Феттелю… Тут чисто ради фана и пиара интерес, врядли мы его увидим в мотогонках когда-либо.
+1
LIMUR
Конечно это от нех делать, все лучшие пилоты в гранд при начали ездить с 3-4-5 годиков на мотоцикле надо вырасти и ездить лучше чем ходить в этом возрасте и при всём этом иметь некий врождённый талант и предрасположенность к этому спорту(опять же многие лучшие гонщики это именно потомственные гонщики) что-бы вырасти успешным гонщиком и многому учится всю жизнь, а взять просто так сесть на прототип и поехать с хорошем временем не возможно.
0
idnem
Вот только не надо на Льюиса гнать. Я хотя и болел в прошлом сезоне за Росберга с самой первой гонки до конца, но отдаю себе отчет что Льюис был сильнее его. Последняя гонка до последнего поворота вообще могла изменить ситуацию. Просто сезон сложился в пользу Росберга по разным причинам, даже наверно он сам это понимал и ушел из Формулы. И в последней гонке помимо возни на пит-стопе еще и штраф схлопотал 5 секунд — а это много, Феттеля и Хэма как раз на финише разделяло 6-7 секунд.
+1
trip
Хэм конечно мастер, но очень интересно — как пройдет сезон если всех пилотов F1 посадить на мерсы
+1
SpeedSG77
Не… лучше всех посадить на Макларен Хонды :-))))
0
trip
Эт медленно и печально будет) Куча мата в эфире, драки в паддоке, кто доехал тот и чемпион)
0
aperturer
И борьба за подиум среди тех, кто лучше и быстрее толкает сломанный автомобиль к финишной ленте
0
iseen
Это вроде не единственная причина, т.к. в интервью Алонсо признавался что хочет завоевать «Тройную Корону» (победа на Гран-при Монако, Инди 500 и 24 часах Ле-Мана). В Монако он побеждал, остались Инди и Ле-Ман.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Льюис Хэмилтон хочет прокатиться на прототипе MotoGP