Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Боссы KTM планируют выставить Мика Каллио в некоторых гонках сезона MotoGP 2017


Мика Каллио сильно заболел во время частных тестов в Малайзии (25-27 января), но продолжал выполнять свою работу, несмотря на высокую температуру 39+, не говоря о жарком и влажном климате Малайзии.

«В первый день Мика покинул команду примерно в 4 часа, потому что температура тела поднялась свыше 39 градусов», — сказал Майк Лейтнер, менеджер команды Red Bull KTM. — «Подлечившись, Мика вернулся на следующий день примерно к 13:00 часам. Мы измерили температуру — 38! Я посоветовал ему отдохнуть, но Каллио сказал: 'возможно, доктора дадут мне таблетку...'

Мика вернулся утром в пятницу. Температура была около 37, по глазам было видно, что он всё еще болен, но Каллио снова выехал на трассу. Его страсть и стремление впечатляет — сильно ценим всё это».

Команда KTM собирается отблагодарить Мика Каллио возможностью гоняться в избранных гонках сезона MotoGP 2017. Финн является 7-кратным победителем гонок Гран При, но в конце 2015 года стал гонщик-испытателем KTM и занимался развитием прототипа KTM RC16, на котором гонялся в Валенсии.

«Мы планируем по-чаще выставлять Мика в гонках», — подтвердил Лейтнер. — «Не могу сказать точно, в каких гонках. Он проделал отличную работу в прошлом году, поскольку Смит и Эспаргаро были довольны прототипом, когда впервые тестировали его».

Лейтнер, бывший руководитель команды Дани Педросы, добавил: «В целом, испытания прошли хорошо, поскольку мы подготовили 4-е мотоцикла. Всё было новым, и все улучшения, сделанные после Валенсии, были установлены на мотоциклы. Мы проверили разные шасси и некоторые мелочи, новые карты, разные вещи. Мы довольны результатами, но знаем, что впереди у нас много работы».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 января 2017 в 13:50
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Очень было бы неплохо увидеть его в гонках!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Боссы KTM планируют выставить Мика Каллио в некоторых гонках сезона MotoGP 2017