Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Клаудио Доменикали: Ducati рассчитывают побороться за титул


Хорхе Лоренцо всегда скрупулезно относился к выбору команды. Его переход в Ducati означает, что итальянская конюшня наконец-то возвращается на топ-уровень и практически готова бороться за титул, о котором мечтает с 2007 года.

Генеральный директор Ducati Клаудио Доменикали признал, что может потребоваться больше времени, но к 2018 году команда точно будет готова бороться с Honda и Yamaha.

«В прошлом году продемонстрировали скорость мотоцикла и прогресс с точки зрения рабочих характеристик. Я, таким образом, думаю, что мы готовы сделать последний шаг и побороться за чемпионский титул», — сказал Клаудио. — «Мы не считаем себя фаворитам текущего сезона, но у нас есть время. Компания — мощная, развивающаяся, прибыльная. Мы можем выдержать необходимые инвестиции и у нас есть долгосрочная программа.

Посмотрим, что произойдёт в 2017 году, но не похоже, что у нас хватит сил в этом году.

Хорхе вместе с Кейси помогут нам понять, как усовершенствовать проект, потому что нужно настроить каждую мелкую деталь мотоцикла, если мы хотим выиграть титул. Мы должны быть быстры на всех разнообразных трассах. На некоторых уже побеждали, на других есть проблемы.

Всё будет зависеть от того, сколько потребуется времени Джиджи Даллинья и его инженерам, чтобы адаптировать советы Хорхе и Кейси к мотоциклу. Если у них получится разобраться за два месяца, то это будет большой проблемой для других!

Вероятно, потребуется год».


Клаудио добавил:
«Возможно, Honda сделают супербыстрый байк, а может Виньялес окажется непобедимым соперником. А может и нет? У всех свои проблемы, свои сильные и слабые стороны. Сезон — длинная дистанция, многое влияет на результат, в том числе погода. Вопрос не только в скорости, но и настрое. Важно сохранять концентрацию и бороться. Мы считаем себя сильным соперником, особенно в будущем».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 января 2017 в 18:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Клаудио Доменикали: Ducati рассчитывают побороться за титул