Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1174 | Постов: 2674

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Alta Motors остановила все операции

Компания Alta Motors остановила все операции

Компания Alta Motors остановила все операции и отправила всех работников в отпуск, так как у производителя электроциклов в Сан-Франциско возникли серьезные финансовые проблемы, а будущее фирмы теперь под большим вопросом.

Производитель Alta Motors теперь нуждается либо в инвестициях, либо в новых владельцах. Новость является последствием расторжения соглашения с Harley-Davidson, так как небольшая компания из Сан-Франциско рассчитывала на инвестиции крупного мотопроизводителя и все сопутствующие бонусы от сотрудничества.

Расторгнув соглашение с Alta Motors, производитель Harley-Davidson сразу же объявил об открытии собственного научно-исследовательского центра в Сан-Франциско с целью развивать технологий для электроциклов и элеткромопедов. Руководство Alta Motors, в свою очередь, начало вести переговоры с другими инвесторами, но пока безрезультатно.

В этом году Alta Motors продали примерно 1000 электроциклов, а также планировали выпустить еще 300 байков, но ситуация изменилась. Очевидно, что прибыли от продаж слишком мало для дальнейшего развития бренда.

В данный момент сложно сказать, что будет дальше. Есть различные пути выхода из кризиса или же его усугубление вплоть до банкротства. Будем следить за ситуацией. Всё же производитель выпускал интересную технику.
  • kimkim
  • Ким
  • 18 октября 2018 в 11:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Alta Motors остановила все операции