Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1897 | Постов: 1824 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мото авария в Севастополе (видео)

Мото авария случилась 29 декабря на площади Ушакова в Севастополе. Водитель Рено сбил мотоциклиста, который то ли не справился с управлением на круге, то ли просто перестроился в среднюю полосу и планировал продолжать движение прямо, не по кругу.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 января в 11:22
  • 1
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
sterkh
С полосы Кангу — только прямо, с полосы мота прямо и налево.Кому что тут непонятно — непонятно.
0
AntonKatenev
Что ж тут непонятного — два идиота. Один поворачивает с правой полосы, не смотря в зеркала, второй лезет обгонять на перекрестке машину со стороны включенного поворотника. И даже когда видит у другого идиота намерение повернуть — продолжает пытаться, вместо того чтобы тормозить на рогах.

Даже и не знаю, кто тут больший баран.

Результат закономерен. Один баран пострадал, а другого накажут.
+2
alex467
Хорошо в середине зимы в Севастополе
+1
AnahuiGabbar
Давно я в Севасе не был, тогда ещё таких дорог не было… а спуск смерти тоже облагородили? По поводу происшествия… слепой автомобилист, и расслабленный мотоциклист.
-1
TrueSmoke
29 декабря!
8 декабря были сильные морозы. Без снега. И ледяной ветер. Выхожу из маршрутки — едет чудо на моте. Весь в мишуре, в новогоднем колпаке. Вот мне интересно.
Мот сделан так, чтобы двигатель охлаждался при движении. Мот — стоит. Заводишь. Нагревается и все сальники, резинки, прокладки — расширяются. Едешь и тебе навстречу дует ледяной ветер, который при температуре-8 и влажности 80% — дает все -30. Приехал, поставил мот и он начал интенсивно охлаждаться. Перепад температуры влияет на мягкие части вроде резинок или уплотнителей, которые после расширения и сужения — трескаются. А, если мот не новый и сальник какой-нибудь помпы не менялся с завода, тогда что, капиталка всех прокладок в моте весной или «продам мот без проблем», чтобы новый владелец не понял, почему после регистрации в ГИБДД — выбило все, от прокладок ГБЦ до трещин на коже сидения?
Есть в этом логика или я гоню?
+1
Korenb
А в машине резинок сальников нету, да?
-2
TrueSmoke
Какой неожиданный ответ, прямо ждал его.
Есть, прикинь. А еще есть куча железа закрывающая от прямого ледяного воздуха. Машина, под капотом и остывает дольше из-за этого. Сначала снаружи и постепенно внутри. А у мотоцикла — ребра и пластик декоративный. А в ребрах, в середине цилиндра еще и прокладка ГБЦ.
0
Korenb
И что с того, что остывает за час, а не за два или три? Какой-то бред несёте. Представьте себе, двигатель вообще имеет свойство изнашиввться, так что, ездить совсем? мот, который ездил зимой, будет заметен по обильной ржавчине, если что. А то развелось параноиков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мото авария в Севастополе (видео)