Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1908 | Постов: 1868 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мотоциклист не справился с управлением и врезался в столб (видео)


Трамвайные пути — одна из самых больших опасностей для мотоциклистов. 21 сентября в Киеве байкер, наехав на трамвайные пути, поймал вобблинг, не справился с управлением, и врезался в столб.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 сентября 2018 в 12:29
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
naqshtalt
наехав на трамвайные пути
Или правильнее сказать: «разгрузив переднюю подвеску, напрыгнул на трамвайные пути под углом»?
+5
QashAK
  • QashAK
  • 22 сентября 2018 в 12:48
Что это за цирк был, что за прыжки по рельсам?
Жесть.
Он выжил?
0
Rogue2000
Черт, теперь мне даже страшно прыгать на рельсах лол
+2
LoocDog
решил вые*нутся, вот и исход.
-3
Rogue2000
Логика русского человека. Для чего тогда мотоцикл нужен? Кто хоть раз не пытался вы-нуться?
0
Ramzs
Но не так же! Что мешало просто притормозить и пройти этот стык аккуратно? Вряд ли он там впервые ехал…
+1
Rogue2000
Я не увидел чего-то страшного на видео. При том еще супермото у парня. Что еще делать как не прыгать?) я тоже всегда на рельсах прыгаю. Просто место какое-то странное, может неперпендикулярность рельс сказывается и это разбалтывает при соскакивании с них.
+1
valiksan
Дождь и масло тебе в помощь. Но даже на сухих рельсах- откручивать газ как правило дает прокрут колеса. Не перпендикулярное пересечение рельс- только увеличивает скольжение за счет как правило бокового сноса оного. А если урок хочется точнее изучить на себе- крути газ в момент попадания заднего колеса на рельс. Если не будет получаться падать- попробуй зайти на них с поворота, с увеличением газа. Обязательно будет успех!
+1
LoocDog
Ты пишешь что не увидел чего то страшного, то есть влепешится бошкой в столб это не страшно, это пустяки и ты так постоянно делаешь?
+5
Rogue2000
Осподи. Расколбас можно поймать на ровном месте, тут никто не застрахован. На обычной кочке, на ваших русских дорогах, к примеру. Просто не повезло парню. Ну проехал чуть быстрее, чем обычно, рельсы, так у него мотард етить. Какие еще телочки? Хватит нести чушь. Если с вами подобное случится — другие тоже скажут: так ему и надо, накупили себе мотоциклов, хрустом меньше. У людей эта постоянная гребанная черта друг над другом злорадствовать и с умным видом давать советы. С другим случится: вот дебил и куча непрошенных оценок, со мной случилось: ну блин, судьба ко мне жестока, а так я хороший и все делаю правильно.
+1
LoocDog
Еслиб просто ехал, и что то внешнее на него повляло, после чего он в столб влепешился, например тачка подрезала, то разговоров бы на счет него было минимум. Тут видно что чел решил перепрыгнуть рельсы или прыгнуть на рельсах, не суть, в общем вые*нутся, это все необоснованный риск на дорогах общего пользования, после того как он потерял управление, могли пострадать окружающие, допустим не по далеку был бы пешеходный переход а на нем дети. По поводу то какой у него мотоцикл это неимеет значения, мотард у него или нет.
0
LoocDog
Ну кому как, для школоты может и для того чтобы вые*нуться, и перед телочками покрасоваться. Каждый раз как хочется вые*нуться, нужно сразу прикинуть последствия, а перед этим хотя бы по тренить, а то может выглядеть так как на видосике.
+3
cophia
  • cophia
  • 23 сентября 2018 в 16:43
Он выжил?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мотоциклист не справился с управлением и врезался в столб (видео)