Honda
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1611 | Постов: 805

Хозяевам и хозяйкам мотоциклов марки Хонда посвящается

Honda → Минибайк Honda Monkey 2022


Хорошая новость для всех фанатов минибайка Honda Monkey, поскольку модель 2022 года будет комплектоваться 5-ступенчатой коробкой передач. В прошлом году Honda Grom получил похожее обновление.

Мощность Honda Monkey увеличилась до 9 л.с. При этом пятиступенчатая коробка передач с широкими передаточными отношениями обеспечивает лучшую тягу на первой передаче и более высокую максималку на последней.

В остальном модель 2022 года ничем не отличается от текущей версии. При этом имеет много общих компонентов с Honda Grom, Honda Trail 125 и Honda Super Cub C125.

Цена Honda Monkey 2022: от 4 199 долларов.

  • kimkim
  • Ким
  • 3 августа в 8:12
  • 1
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
LIMUR
Хонда уникальная компания я считаю по выпуску культовых моделей.

Сделали в начале нулевых крутой спорт байк RC51, наконец! хоть кто-то надрал зад в wsbk дукатистам с помощью этого адского пепелаца, ну и нах его подумали в хонде и скоро решили закрыть его производство

сделали мощныйпросто адовый! XR650R для гонок баджаш и он тоже стал довольно популярным, это был лютый мощный эндуро практически для всего на свете от гонок до путешествий его потенциал огромен — ну и нах подумала хонда и его произвоство закрыли тоже быстро

Сделали крутую АфрикуТвин — на её базе выигрывают ралли дакар, признания по всему миру, не убиваймый-супер продаваемый мотоцикл… иии??? нах закрываем производство этого мота тоже на долгие-долгие годы

«ООО смотрите! у нас же есть весёлая мелкокубатурная говняшка манки! а давайте её выпускать вечно без остановок аж до самой эры электромотоциклов!»

Л- Логика
-1
Feodor
Эта «говняшка манки» продается очень живо, за хорошие деньги, при минимальных затратах на производство. Что касается остального, ты правда считаешь маркетологов и продажников Хонды глупее тебя?)
+1
FMLka
Да и из них всезнающих и всевидящих богов делать не надо. И не такие компании банкротились, разваливались и поглощались.
0
Mikipol
Кроме непотопляемых Тойоты и Хонды…
Там завязка на уровне государства слишком очевидная.
+1
Win
Кроме непотопляемых Тойоты и Хонды…

судя по тому что по мотору и многим частям эта малышка унифицирована с моделями которые в Азии с дилерской наценкой продаются за чуть больше 1000$, маржинальность « говняшки манки! » просто фантастическая. Так не это ли путь к успеху?
0
Mikipol
Ну так а я к чему
0
Win
Л- Логика

Так если мотоцикл не продаётся зачем его выпускать?
в сравнении с 690 ктм XR был уже не так хорош, продажи упали, выпуск стал нерентабелен.
С Африкой (которая к спортивному прототипу имела весьма опосредованное отношение) вообще всё понятно. Последние мотоциклы были выпущены в 2000 году ( или 99, есть разные мнения), а в салонах продавались до 2004 как минимум, наверное ввиду «легендарного» спроса. Хонда это коммерческая компания и выпускает то что приносит прибыль, а не то что нравится именно вам.
0
FMLka
То то забавно что ценник на эти африки на японских аукционах уже догнал ктм 950/990, которые на 5-10 лет младше.
-1
Win
Ну так легенда же, на каждом углу пишут об этом, вот страждущие и ищут возможность прикоснуться к идолу. К святым мощам огого какая очередь была, но какую реальную ценность они имеют.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda, Минибайк Honda Monkey 2022