Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2651 | Постов: 2069

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Мотоперчатки Acerbis X-Enduro

Мотоперчатки Acerbis X-Enduro

Итальянский производитель Acerbis X-Enduro представил новые мотоперчатки X-Enduro, спроектированные специально для внедорожного использования, эндуро покатушек, поэтому основной фокус смещен в сторону долговечности и комфорта. По словам Acerbis новые перчатки обеспечивают максимальное чувство ручек мотоцикла.

Внешнее укрепление синтетической кожей, подкладка 3MM и внутренние укрепления должны обеспечить высокую прочность к разрывам и трению. Защита от воздействия обеспечивается резиновыми протекторами на внешней стороне руки и пальцах. На большом и указательном пальцах есть силиконовые наросты для комфорта управления смартфоном.

Особенности Acerbis X-Enduro:

  • материалы: полиэстер, неопрен, полиуретан, спандекс, синтетическая кожа
  • сертификация: EN 13594:2015
  • манжеты: регулируемые
  • управление тачскрином: указательный и большой пальцы
  • размеры: S-XXL
  • цвета: черный, черный/жельтый, серый/серый


Мотоперчатки Acerbis X-EnduroМотоперчатки Acerbis X-Enduro
  • kimkim
  • Ким
  • 28 июля 2020 в 8:15
  • 1
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
-1
XapoH
эндуро и смартфон? Однаако…
Единственное гОдное — защита со стоороны ладони, а вот на костяшках-то зачем? Летать с мотоцикла в позе супемена в надежде кому нибудь «припечатать»? Разве что от удара рычагом (тормоза/сцепления), но верх ладони зачем — не пойму. Хотя да — брутально

ЗЫ.

Рабочие «перчатки механика» от Weldas по цене в половну от самых голимых (псевдо)«мото». То, что белое — натуральная козья кожа (правда тонкая). На ладонях и под пальцами — двойная. Шов под большим пальцем усилен дополнительным куском кожи. Верх — такой же трикотаж, как на китайских «мото» (только, прочнее). Прострочка на ладони — это изнутри слой пришитый слой паролона с накладкой (изнутри же. Вибрацию на руле гасят «на ура»).
Да — не резина, но одно падение выдержат по любому и от «асфальтовой болезни» помогут. На лисапед и «ёбрики» сразными мопедами точно не хуже мотокитайщины. Только дешевле.

ИМХО — лучше нормальных (полу)длинных «деревянных» из толстой кожи ничего нет (идеально «черырёхпалые» — с объединёнными безымянным и мизинцем). Остальное — те же «мотокеды» (только на руки) и вообще без разницы кто их делал.
+1
djcvhw
Защита на костяшках очень помогает, когда ветки от кустов и деревьев по рукам попадают. Матвеев с ютуба как раз так себе руку и сломал…
0
XapoH
имхо. для эндуро это всё же должно быть получше. Тут же мы видим более-менее закрытые тыльную сторону ладони и костяшки двух пальцев. Остальное — «условно обозначено» (я бы вообще «длинные» жёсткие выбирал — запятье ломануть много проблемнее, чем палец). Для мото «энергии» (масса на скорость) всё же слабовато. А вот каким BMXам — вполне.
0
djcvhw
Длинные жесткие сковывают движения. Подобных, думаю, достаточно для любителей.
+1
zogar-zag
«синтетическая кожа» мне напоминает толерантное «афроамериканец», притом, что для обоих явлений есть всем понятные, но не модные слова :-)
0
SquallTemnov
Кожа молодого дермантина? :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Мотоперчатки Acerbis X-Enduro