Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 408 | Постов: 848

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → Компания Cummins купила оставшиеся активы Brammo

Компания Cummins купила оставшиеся активы Brammo

Компания Cummins известна производством дизельных двигателей для грузовиков, а также занимается продажей альтернативных источников питания и генераторов. Американский производитель купил все активы «Brammo, Inc.»

В данном вопросе важно разобраться до конца, прежде чем двигаться дальше. Компания Polaris, купившая Brammo в 2015 году, продолжает владеть мотоциклетными отделом Brammo (патенты, разработки и т.д.), в то время как компания Cummins купила все активы, которыми не владеет Polaris, в том числе гоночный электроцикл Brammo Empulse RR.

В целом, вполне логичное поглощение. Компания Cummins имеет практически безграничные ресурсы для развития потенциала всех разработок Brammo. Руководство американского производителя понимает, что будущее за электрическим транспортом, хотя пока дизельные двигатели приносят огромные деньги.

«Мы должны владеть основными элементами и подсистемами сети электрификации, чтобы быть ведущим поставщиком электрических энергосистем, как и в случае трансмиссий, питающихся дизельными топливом или природным газом», — сказал Том Лайнбаргер, председатель и генеральный директор Cummins Inc. — «Присоединив опыт и сотрудников Brammo к Cummins, мы делаем шаг вперёд в развитии нашего бизнеса и дистанцируемся от наших конкурентов. Когда рынок будет готов, компания Cummins предложит клиентам правильное решение для энергетических установок".

Компанию Brammo полностью поделили, и это конец. Электрический бренд родился на пустом месте с желанием создавать электрические приводы и мотоциклы, но теперь бренд стал частью более крупных корпораций.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2017 в 14:07
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, Компания Cummins купила оставшиеся активы Brammo