Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1392 | Постов: 3780 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101

Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101

Ежегодное событие BMW Pure&Crafted является местом собрания людей, которые любят необычные мотоциклы, причем не только марки BMW. В этом году мероприятие организовали в Амстердаме. Одним из самых привлекательных мотоциклов шоу стал Indian Scout 101 1928 Бернарда Элфлейна из “Herzbube Motorcycles”.

Бернард владел мотором Indian Scout в течение 14 лет. У него интересная история. В прошлом, когда Германия еще была разделена на две страны, мотор служил на тракторе в Восточной Германии, а остальные детали мотоцикла были навсегда утрачены. После падения Берлинской Стены в 1989 году профессор философии купил двигатель и спас его от свалки. Он забрал его домой, но как-то двигатель упал ребенку на ногу. Профессор решил продать мотора, и Бернард купил агрегат.

Вокруг старого мотора Бернард создал совершенно новый мотоцикл. Он решил найти оригинальные раму, топливный бак и вилку. Двигатель подвергся капитальному ремонту. Бернард использовал коленвал H-D WLA, что было популярным трюком в 1940-х годах. У двигателя теперь автомобильные поршни. Рабочий объем 750 см3.

На мотоцикле многие компоненты нестандартные: руль EMW (Eisenacher Motorenwerk), ступицы H-D Ironhead 1960-х, самодельное седло.

Семь лет назад Бернард строил кастом для клиента, но у того возникли проблемы с финансами, поэтому мотоцикл остался у мастера.

Бернард принял участие в гонке “Auerberg Klassik” (восхождение на гору). В процессе возникли проблемы со сцепление, поэтому о победе речь не шла, но отлично провел время и погонял старичка.

Итак, девять десятилетий спустя мотор продолжает работать. Указывается пробег 5500 км, что немного странно, учитывая тракторную историю.

Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101
  • kimkim
  • Ким
  • 4 декабря 2019 в 8:02
  • 2
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Herzbube Motorcycles: кастом Indian Scout 101