Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1368 | Постов: 3518 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934

NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934

BMW R7 Prototype 1934 — один из самых красивых довоенных мотоциклов, который имел продвинутую для своего время конструкцию, а также технологические инновации. К примеру, телескопическая вилка, которая опередила своё время лет на двадцать. Баварцы выпустили всего один прототип, а флоридская кастом-студия решила повторить его. В результате родился проект «Nostalgia», который может показаться вам знакомым, так как засветился в недавней подборке.



Студия «NMoto Design» подготовила проект к событию «Distinguished Gentleman's Ride». За основу взяли BMW R nineT. В общей сложно кастом имеет 74 деталей, изготовленных вручную из алюминия. На мотоцикле также есть 11 афтермаркет компонентов, включая детали Motogadget.

Несмотря на современные компоненты, визуально кастом Nostalgia соответствует оригинальному мотоциклу, хотя есть незначительные отличия.

В данный момент NMoto продают готовый мотоцикл за 49 500 долларов. Крутой ценник, хотя NMoto уже получили около 50 предзаказов. В будущем планируют выпускать комплекты.

NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934
  • kimkim
  • Ким
  • 17 октября 2018 в 12:58
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+3
serg78
Интересно, красиво, оригинально.
+7
Logolibre
Жаль не упомянуто, что дизайном проекта занимался Михаил Смолянов. Он же автор дизайна у проекта «Geometric», который реализовали украинцы из «Iron Custom Motors» и свозили на Чемпионат мира
0
SNOODY
Оригинал изящнее смотрелся, этот как хряк на толстых коротких ножках
0
zaraz
И этим он оренителен
+1
zogar-zag
На любителя конечно, по мне так донор в мильен раз красивее :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, NMoto Design: Кастом BMW R7 Prototype 1934