Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1368 | Постов: 3517 +3

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Дункан Эванс: кастом BMW R65

Дункан Эванс: кастом BMW R65

Дункан Эванс, в прошлом инженер-механик, заметил BMW R65, выставленный на продажу, и понял, что немецкий байк идеально подходит для первой попытки кастомизации. Двигатель с пробегом в 24 000 миль был в хорошем состоянии, как и рама, и коробка, и другие основные компоненты.

Дункан разобрал мотоцикл, отправив некоторые детали на порошковую покраску. Другие выкинул, после чего занялся модификацией и реализацией своих идей.

Мотоцикл изначально комплектовался тюнинговым выхлопом, поэтому Дункан решил оставить его и модифицировал боковую подставку. Он сделал специальный адаптер, чтобы выхлоп не мешал боковой подставке. Двигатель просто обслужен, а карбы прошли звуковую очистку. Топливный бак покрашен в белый и серый Fiat 500. Дункан купил дополнительную светотехнику на eBay.

Дункан: «Я хотел использовать мотоцикл для постоянных поездок, то есть мне нужно было место для хранения iPad и других штук, поэтому сделал из 5-литровой канистры неплохой бардачок».

Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65Дункан Эванс: кастом BMW R65
  • kimkim
  • Ким
  • 26 марта 2017 в 20:29
  • 1
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Дункан Эванс: кастом BMW R65