Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1368 | Постов: 3514 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Shanghai Customs: электрический стрит-трекер

Shanghai Customs: электрический стрит-трекер

В Шанхае живут 24 миллиона человек, но кастомайзинг является сомнительным бизнесом, так как китайские законы очень строги к импорту транспортных средств — чем больше рабочий объем, тем дороже растоможка. Новозеландский мотоциклист Мэтью Уоддик и его команда не остановили трудности. Они три года назад открыли мастерскую в Шанхае, но вынуждены были отказаться от кастомизации бензиновых мотоциклов и перешли на электроциклы.

Ребята переделывают по несколько бензиновых мотоциклов в год. В их портфолио есть несколько проектов на базе SR500/CB400, но большинство кастомов делают на базе электроциклов.

«В Китае активно развивается электрический транспорт», — объясняет Мэтью. — «В больших городах жесткая политика и дорога регистрация. Для электроциклов не нужны номера или права...»

Шанхайские мастера нашли время, чтобы сделать электрический стрит-трекер. Внешне напоминает малокубатурный городской байк по дизайну похожий на Yamaha SR.

Shanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекерShanghai Customs: электрический стрит-трекер
  • kimkim
  • Ким
  • 25 февраля 2017 в 12:27
  • 4
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
GreaseMonkey
Интересно было бы узнать характеристики мотор-колеса и пробег на одной зарядке
0
Tonych
Вполне так симпотно!
0
advokat-vvs
ну да, давайте теперь засрем планету отходами в виде огромных АКБ…
0
DeMoL
А теперь давай те просто не мусорить на улице, рационально использовать ресурсы, разделять отходы. Те же аккумы (если сделать все по уму) можно просто сдавать и получать со скидкой новые.
0
advokat-vvs
да кто против? но тут тема пакетов целлофановых до сих пор не решена…
0
advokat-vvs
Не знаю где ты живешь, но в РФ никогда не будут условия для гражданина превыше бизнеса…
0
Cyclone12
Поддерживаю. Ответственней нужно быть и не лениться. А то почти в каждом супермаркете есть ящик для сбора батареек, но многие люди продолжают их выкидывать с пищевым-бытовым мусором.
0
timonza-kun
лаконично и гармонично, я бы взял.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Shanghai Customs: электрический стрит-трекер