Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1294 | Постов: 2938 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк H/A VROD

Кастом-байк H/A VROD

Аргентинские специалисты CMP Project из Буэнос-Айреса известны нам своей тонкой работой над мотоциклом Triumph Bonneville. Теперь они подготовили новый проект H/A VROD. В данном случае они переделан американский мотоцикл Harley-Davidson V-ROD. Модификаций очень много, но местами они смотрятся немного несуразно, однако CMP Project удалось сделать из круизёра мотоцикл-мечту Бонневиля.

Больше всего вопросов вызывает ржавый выхлоп, но аргентинские мастера купили мотоцикл с такими трубами и почему-то решили не менять их. Вместо этого они перекрасили байк, установили несколько аксессуаров Rizoma, а лишние компоненты (ненужные для гонок на Бонневиле) убрали. Последний штрих — винтажное седло и задний обтекатель.

Кастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VRODКастом-байк H/A VROD
  • kimkim
  • Ким
  • 12 августа 2012 в 20:00
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Dan9I
  • Dan9I
  • 12 августа 2012 в 20:09
Кайф
+1
ss_serg
Не понимаю я этот ризомовский кит по переносу подножек. Интересен рост седока на фото. Судя по соотношению размеров седока и мото — в районе 160… Выше с такими подножками ездить не возможно будет, ноги не сложатся. А уж обнимать коленями горячий цилиндр, наверное, особый кайф. В остальном аппарат вполне гармоничен.
+1
Tommygun
Внешне голимый тяп-ляп, понятно что он не для выставок но тем не менее…
P.S. V-ROD надо было все же под маркой porsche продавать, есть безусловно в нём что то но как же он далёк от трушных HD
0
Chernovran
Агрессивная штуковина получилась, хотя подход сильно колхозный в целом. :) На первой фото подумалось сначала, что он на снегу стоит.
0
unicorn
Интересно, а в двигатель они лезли? Иначе нахрен нужна «заявка» на Бонневиль…
0
timonza-kun
сплошные колеса это всегда +50 к «фэтбойности». сюда так и просятся суровая гарретовская улитка и пулеобразный бикини. и да,
>задний обтекатель
)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк H/A VROD