Совкоциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 713 | Постов: 141

Все о мотоциклах отечественной мотоиндустрии Уралы, Ижы, Явы, Минск, Восход времен СССР и современности

Совкоциклы → Права. Фильм про мотоциклистов СССР (1988)

Фильм, как машина времени перенесёт вас в СССР 1988 года. У вас будет Ява, отсутствие шлема, музыка Цоя и красивые девушки!

  • HadsonHadson
  • 20 марта в 9:47
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+4
Aerotiran
Детства моего, чистые глазенки…
+1
messershmitt
Идет время, меняются мотоциклы и меняемся мы. Появляются новые взгляды, мотоциклы, новые мотоциклисты. То что не меняется, это люди которым нравятся мотоцилы и ездить на мото)
+5
avt0gen
И долбоёбы «без глушаков»
+2
Kadet73
Класс! Особенно понравилось, как мужчина рассказывал о влиянии мотоцикла
0
Hadson
Да, мне тоже понравился этот эпизод.
+4
Sensei28
И фильм ниочём и снято рукажопо.
+4
zubnoy
Снято, напротив, очень хорошо — компоновка кадров, неподдельные эмоции по которым видно что режиссер либо сам из «этих» либо проделал немалую работу чтобы влиться в коллектив следуя примеру Хантера Томпсона. Все это с оговоркой на технические возможности конечно, им бы камеру нормальную и звук хорошо смонтировать, чтобы он в кашу не превращался.
Сейчас очень интересно смотреть на этот слепок эпохи, — понравилось наблюдать тогдашний «экип» (вот он, настоящий DIY!), образ мысли людей и сквозящее во всем этом «скоро СССР п***ц».
+3
Hadson
Тогда техника была громоздкая. Фильм о мототусовке того времени, колоритные типажи. Что стоит хотя бы однорукий мотоциклист, который продолжает ездить с протезом закреплённом крепежом на руле.
+1
Sensei28
Ребята колоритные, факт. Дядька с протезом, мне кажется бывший гонщик или МС как минимум, ну мне бы хотелось так думать. А вот про съемки, всеравно беда. Все там нормально снималось у нас в то время. Большая часть фильма в потёмках. А и интервьюирования нормального. Мог бы на самом деле такой фильм получится классный, для будущих поколений. Видимо тогда эта тема была не в фаворе. Как и отношение к юным рокерам)
+3
Ice-T
На первых кадрах подумал-как прикольно он разместил гоупроху.Но постойте-ка… Он что, оператора с камерой посадил на фару?)))
0
Wrangler
Меня в 88м в армию забрали) Чезет оставил другу)
+2
asharikoff
С тех пор многое сильно изменилось, кроме одного: «взял бы пулемёт, и перестрелял всех этих придурков, потому что у меня машина за 9 тысяч, а он своей помойкой за тыщу её разобьёт». Интересно, что с этим директором магазина в 90-е стало.
0
Armstrong
Ну, чтоб у того, у кого надо, олдскулы свело — сгодится. В остальном — говно. Звук ужасный, съемка, кроме пары моментов, ужасна. Никакой единой структуры в сценарии… В общем, как и многие «репортажи» того времени.
Ну разве, что мужик порадовал с объяснением своего мотоциклизма.
+1
Demara
Послушайте разговор молодежи того времени хотя им от 16-20 лет. Нет ни мата, через слово, озлобленности, разговоры немного наивные. И сейчас возьмите подростка один мат озлобленность и негатив ко всему.
+2
Armstrong
Или просто весь мат и озлобленность осталось за кадром! Это же репортаж для советского телевиденья. Кто ж такое пропустит в эфир!
Сейчас полно умной и образованной молодежи! Не стоит грести под одну гребенку все поколение. Если Вы с такими не сталкиваетесь, может дело не в молодежи?)
+2
artameel
Начало впечатлило. Интересно снято с поправкой на 88 год. В остальном — кинохроника революции 17 года и то лучше снята.
0
Werewolf2012
К описанию так и хочется добавить — и вам снова будет почти 18 :) Посмотрю вечерком, спасибо
0
krakozubr
Есть там красивые девушки, потсоны? Стоит смотреть?
0
B-twin
Спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Совкоциклы, Права. Фильм про мотоциклистов СССР (1988)