Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 955 | Постов: 1373

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster

Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster

В наше время кастомом Harley-Davidson Sportster сложно кого-то удивить. На базе американского мотоцикла делают и продолжают делать кастомы самых разных категорий — их сотни, даже тысячи. На фотографиях показан изящный проект французского мастера Джереми Тэгенда из мастерской Deus Ex Machina в Австралии.

На мотоцикле установлены только стильные компоненты: хромированные колеса, резина Avon, выхлоп Bassani, топливный бак Yamaha SR, седло Tuffside и многое другое.

Джереми также установил поворотники Purpose Built Moto, впуск и расширительные бачки RSD, спидометр Motogadget. Он модернизировал подвеску, заменил руль на клипоны с кожаными ручками и поставил новые подножки.

В целом, получился стильный кастом, сделанный со вкусом.

Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster
  • kimkim
  • Ким
  • 4 февраля в 11:37
  • 3
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
B-twin
Качественно, приятно. Единственно, что всё таки сделал по другому, это полноценное переднее крыло и руль повыше. Понты-понтами, но ездить так -каторга!
0
capitan_amer
Это стиль — кафе́рейсер
-1
B-twin
Так и думал, что кто-то ответит в этом ключе. :)
Хочу рассказать притчу об одном пожилом мотодедушке, который вдохновившись Капитаном Америка состряпал себе из Днепра пепелац, а-ля Изи Райдерс! Было это ещё в 90-е.
Вот кроме совейского оппозита там было всё согласно стилю. И вот так он на нём откатал пол сезона… Всё было хорошо, пока на очередном фесте не поехал катать девок по соседней лужайке ...:)::)
А на этой лужайке паслись коровки ))) И он из мотоцикла потом кизяки примерно месяц выковыривал… И сам устряпался :)
После чего плюнул на стиль и приладил нормальное переднее крыло :):):))
0
capitan_amer
Зря оставили родной бак, некрасиво торчат края перьев из траверсы, фара чепперная смотрится чужеродно
0
Knysh16
Бак не родной, а от Ямахи)
0
capitan_amer
Не от той Ямахи бак.
Смысл ставить неродной бак, если он на вид такой же как и родной?
0
TovarischChe
Да ладно, никаким образом он на родные не похож. У современных шпротов все баки с крышкой по центру. Да и по форме даже к простому баку как на 883 Superlow или 1200 Custom он не шибко близок.
0
DSP
не мог представить, что кто-то скажет, что этот бак похож на родной шпротовский. вообще ничего общего. совершенно другой бак.
0
AlexPilas
Логично на нем было бы писать Powered by Harley-Davidson на не просто Harley-Davidson.
0
Bimim
Красиво. Не ездабельно, но красиво)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster