Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 967 | Постов: 1415

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster

Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster

В наше время кастомом Harley-Davidson Sportster сложно кого-то удивить. На базе американского мотоцикла делают и продолжают делать кастомы самых разных категорий — их сотни, даже тысячи. На фотографиях показан изящный проект французского мастера Джереми Тэгенда из мастерской Deus Ex Machina в Австралии.

На мотоцикле установлены только стильные компоненты: хромированные колеса, резина Avon, выхлоп Bassani, топливный бак Yamaha SR, седло Tuffside и многое другое.

Джереми также установил поворотники Purpose Built Moto, впуск и расширительные бачки RSD, спидометр Motogadget. Он модернизировал подвеску, заменил руль на клипоны с кожаными ручками и поставил новые подножки.

В целом, получился стильный кастом, сделанный со вкусом.

Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson SportsterDeus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster
  • kimkim
  • Ким
  • 4 февраля 2019 в 11:37
  • 3
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
B-twin
Качественно, приятно. Единственно, что всё таки сделал по другому, это полноценное переднее крыло и руль повыше. Понты-понтами, но ездить так -каторга!
0
capitan_amer
Это стиль — кафе́рейсер
-1
B-twin
Так и думал, что кто-то ответит в этом ключе. :)
Хочу рассказать притчу об одном пожилом мотодедушке, который вдохновившись Капитаном Америка состряпал себе из Днепра пепелац, а-ля Изи Райдерс! Было это ещё в 90-е.
Вот кроме совейского оппозита там было всё согласно стилю. И вот так он на нём откатал пол сезона… Всё было хорошо, пока на очередном фесте не поехал катать девок по соседней лужайке ...:)::)
А на этой лужайке паслись коровки ))) И он из мотоцикла потом кизяки примерно месяц выковыривал… И сам устряпался :)
После чего плюнул на стиль и приладил нормальное переднее крыло :):):))
0
capitan_amer
Зря оставили родной бак, некрасиво торчат края перьев из траверсы, фара чепперная смотрится чужеродно
0
Knysh16
Бак не родной, а от Ямахи)
0
capitan_amer
Не от той Ямахи бак.
Смысл ставить неродной бак, если он на вид такой же как и родной?
0
TovarischChe
Да ладно, никаким образом он на родные не похож. У современных шпротов все баки с крышкой по центру. Да и по форме даже к простому баку как на 883 Superlow или 1200 Custom он не шибко близок.
0
DSP
не мог представить, что кто-то скажет, что этот бак похож на родной шпротовский. вообще ничего общего. совершенно другой бак.
0
AlexPilas
Логично на нем было бы писать Powered by Harley-Davidson на не просто Harley-Davidson.
0
Bimim
  • Bimim
  • 4 февраля 2019 в 22:25
Красиво. Не ездабельно, но красиво)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Deus Ex Machina: кафе рейсер Harley-Davidson Sportster