Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 954 | Постов: 1352

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12

Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12

Ask Motorcycles — известная японская мастерская, с проектами которой читатели БП должны быть хорошо знакомы. Рэд Ямамото (Rad Yamamoto), основатель мастерской, переделал американский байк Buell XB12 к мотошоу Mooneyes 2016. Этот байк может показаться знакомым, так как мы включили его в одну из подборок. Кастом получился классный, и поэтому стоит отдельного внимания.

Ямамото самостоятельно изготовил металлический обвес в футуристическом стиле и назвал проект «Kanna». Он закончил его буквально за ночь до старта мотошоу Mooneyes 2016 в декабре. Тяжелый труд и усердие окупились, так как судьи наградил мотоцикл трофеем «Best Cafe Racer», а приглашенный судья Джефф Декер лично выбрал Buell как лучший байк шоу.

Детали проекта:

— концепт/идея: Рэд пытался создать органические формы и не хотел повторять предыдущие работы. Цель заключалась в том, чтобы бросить вызов себе, своим навыками — Рэд стремился к чему-то за гранью его стандартных навыков
— обвес: алюминиевый, самодельный; Рэд использовал ручной молоток и электрический молоток
— гоночный амортизатор: Nitron
— тормоза: Beringer
— подножки: Aella
— руль: клипоны
— масляный радиатор: Honda VFR400
— выхлоп: кастомный 2 в 2 из нержавеющей стали
— приборка: MotoGadget MotoScope Pro, кастомное карбоновое крепление

Рэд Ямамот: «Стиль моих проектов обычно не подходит под титул 'Mooneyes Best of Show', но я всё равно продолжу делать мотоциклы для события. Я стремлюсь создавать проекты, которые затрагивают все аспекты японской культуры, поэтому награда за лучший кафе рейсер является очень приятной».

Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12
  • kimkim
  • Ким
  • 24 апреля 2017 в 14:10
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
Viajo
  • Viajo
  • 24 апреля 2017 в 15:46
крайне роскошно вышло канечно) хорошо что сохранили очень чёткие фирменные тормозные диски
0
nonamenem
Где же Kagi?! Байк просто «сеху»!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, Ask Motorcycles: кафе рейсер Buell XB12