Блог им. RusVolk → В погоне за адреналином на старушке Africa Twin!

Добрый вечер мото люд! Еще в те славные времена когда я ездил на Медвежонке, меня тянуло подальше от асфальта да поближе к природе, и мы ездили на легкий офроуд, и даже на офроуд посложнее! Но все же это было баловство. Все изменилось с покупкой легендарной королевы пустынь Africa Twin, этот мотоцикл открыл для меня дороги там, где обычно я даже пешком не пошел бы! В продолжении я расскажу о том как я дошел до участия в мега крутом мероприятии — эндуро пробег вдоль границы Литвы — APL 2020.



Если помните, мот я купил в ноябре, сразу понял что тапки метзелер туранс никуда не годятся и поставил на мотоцикл Митас Е09 дакар, что в свою очередь открыло для меня много возможностей! Если раньше я ездил на мотоцикле до первых белых мух, то первый снег в тот год вызывал не тоску по прошедшему мото сезону, а наоборот я ощутил занозу в заднице — а не попробовать ли мне прокатиться по снегу???!!! и это было не верным решением, теперь я всегда жду зимы с нетерпением.









Следующие сезоны Афричка меня не переставала радовать, и асфальтовых покатушек становилось все меньше и меньше. На удивления моя девушка полностью разделяла мою любовь к природе и поездкам подальше от цивилизации. И мои вопросы о том в какую кафешку сегодня пойдем смаковать, частенько заканчиваются ужином на берегу какого нибудь живописного озера.



































С уходом с пожарно- спасательной службы остро встал вопрос нехватки адреналина, и тут то меня понесло на жесть — я все больше и глубже старался закопать, утопить, посадить на раму мотик, изучая возможности мотоцикла. заезжая на все более сложные тропы. Учился балансу в сложных условиях, это вам не на ровной площадке медленно катиться =) учился всему, учился ездить заново. Ведь езда на тяжелом эндуро отличается даже от езды на задорном легком кросаче, не говоря уже о езде на дорожном мотоцикле. Но главное я учился вытаскивать мотоцикл из разных каверзных ситуаций =)









И в один прекрасный день на открытии сезон в Даугавпилсе, я наверное слишком силно излучал самоуверенность =)) что, ребята эндуристы начали мне рассказывать о каком то таком АПЛ в Литве, что мол чувак ты там сдохнешь! С одним из ребят сдружились и пол года он капал мне на мозг — ПОЕХАЛИ в этом году с нами! а я такой — Да хрен с вами, поехали! че я лесов не видел чтоли =)) начал говить мотоцикл(видео об этом было в прошлом посте) и закупать экип, тренироваться…

Неделя до старта, звоню товарищу — че как? все в силе?.. а он такой, мол вся команда слилась! мы с тобой вдвоем… Ноты не ссы, так кого нибудь нам в команду добавят. Продолжение следует =)

  • RusVolkRusVolk
  • Юрий
  • 6 января в 1:11
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
Ingvar2
-Знаешь как заинтересовать читателя?
-Нет, а как?
-В следующем посте напишу.
0
RusVolk
Дак слишком много фоток и текста получается. Если еще видосики ставить с зимних, осенних, летних покатух, видосик са срали… Это все никто смотреть нибуит.
+1
Ingvar2
Не отвлекайся на комментарии! Скорее пиши продолжение! Ждем с нетерпением. :)
0
nesport
Привет. Если не затруднит можешь выложить в ориг качестве фотки пейзажные куда-нибудь? Суперкрутые с поста где и небо, и дома деревенские
0
RusVolk
Прости дружище, фоток нет. В прошлом году вирус пожрал все… И фоты с путешествий и семецные архивы, хнык хнык… Тут все фотки скачанные с соц сетей
0
nesport
ууу… сожалею!
0
moto_vet
Фото агонь!
0
AlexMur
Посмотрел фотки с сельскими пейзажами и как дома побывал. Точнее на хуторе предков, под Даугавпилсом)
0
RusVolk
Люблю Дэп!
0
rus036
Не отвлекайся, пиши продолжение!
0
Gestyanschik
Да, фотки зачетные!
0
mirage
О, Юра до компа добрался нормально а то пару лет появлялся раз в году с новыми постами!))) Пешы исчо!)
0
mirage
Теперь прочитал пост) Фотки огонь, как всегда. А мот ты реально глубоко засовываешь!)))
0
RusVolk
а ты представь как потом сам глубоко залезаю в грязь чтоб его вытащить =) каждый сходит с ума по своему!
0
AlexeyUlitin
Красивые фото природы получились.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RusVolk, В погоне за адреналином на старушке Africa Twin!