Блог им. MotoZak → Нашли эндуро карьер, когда возвращались домой заблудились и приехали на охраняемую территорию

Всем привет, MotoZak как всегда на связи! Как вы провели свой законный выходной в посреди недели? Мы с ребятами решили разведать местный карьер и посмотреть, что там вообще есть. Никто не знал дорогу и пришлось самим ориентироваться, но ничего, добрались в итоге. Было грязно и скользко, но весело. А вот дорога обратно уже была с приключениями, я решил попытать удачу и случайно завел нас на охраняемую территорию…


Краткая текстовая версия
Координаты локации 55.473225, 37.652497 (через Яндекс смотрел)
Находится место недалеко от деревни Ворыпаево городского округа Подольск, а можно добраться на машине до автомагазина Кэмп, который находится на симферопольском шоссе в сторону Москвы (на дублере). Там за ТЦ есть огромна парковка, где я записывал начало и потом по навигатору, через подвесной мост добраться до карьера, буквально за 10 минут.

Добрались без проблем, начали изучать карьер, смотреть траектории на горки. В этот день все таки было прилично скользко, а на локации много глины. Собственно вы понимаете к чему я, зацеп где-то есть, где-то постоянно находишься в дрифте. Точку, которую я указал, там мини песочный овраг, где можно покатать, но горки не крутые, довольно низкие, мне на вр450 без проблем было забраться, а 250 вроде иногда и ковырялись.
Да и в целом, мало крутых хардовых горок, в основном там будет интересно, прям совсем новичкам, чтобы падать было мягко и потренировать отдельные элементы.
Потому что, есть низкие горки с вертикальным уклоном в конце, есть прям с небольшими выступами и другие.
Но в наш день присутствия, была интересна одна невысокая горка, где на разгоне зацеп отсутствовал, а когда немного забираешься на подъем, он же сразу появляется. На нем мы большую часть и баловались, кто-то пару раз даже поймал курву, но в целом без особых технических поломок. Единственное будьте внимательны, один из нас прилично порезал сбоку покрышку (1/3 шины), так и не понял как и в каком месте.
Обратно мы с ребятами решили добраться через поля до города и на удачу искали дорогу. В итоге случайно через зады, забрались на территорию «Водоканала» г. Подольска. Подъехав на пост, выходит охранник и кидает фразу:
— Ребят вы как здесь вообще оказались?
Я: — Да мы заблудились и случайно приехали к вам.
— Да вы че ох*рели совсем? (И смеется)
Я: — Извините нас, мы не специально. Выпустите и мы уедем.
Открывают ворота.
— Да я сам этим занимался. (Улыбчиво)
И мы помчали дальше.

У вас бывали такие смешные ситуации? В целом, я собой был не доволен, т.к. тяжело было гонять. Многое не получилось, особенно ни разу я нормально не забрался в ту скользкую горку, хотя задняя шина сильно не была накачена, но главное продолжать упорно стараться идти вперед!
Спасибо, что уделил внимание! Хорошего настроения тебе и присоединяйся к нам, тебе понравится.
  • MotoZakMotoZak
  • Zakhar
  • 5 ноября 2020 в 21:18
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
Polbred
тема начинающего эндуро блогера на все времена — обойти все эндуро школы и отдельных тренеров, выбрать тройку лучших и обойти их по три раза, вообще огонь если в процессе тебя будут снимать, а потом разбирать на камеру
будет и прогресс в технике и просмотры
0
MotoZak
Классная идея
0
Polbred
этой идеи не меньше семи лет с тех пор все здорово поменялось и школ стало раза в два-три больше
0
Polbred
ссылка рубится, но яндекс наверняка найдет по запросу «Обзор мотошкол внедорожной езды. Только здесь, специально для moto_ru!»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MotoZak, Нашли эндуро карьер, когда возвращались домой заблудились и приехали на охраняемую территорию