Блог им. EvgenyE → Случай на дороге

Как-то в воскресный вечер июля ехал по подмосковной трассе в сторону Москвы, по темпу движения совпал с впередиидущим Kawasaki GTR 1400 и несколько километров ехал за ним. Внезапно из окна автомобиля, движущегося в левой полосе, полетели два стаканчика с непонятным содержимым, и попали в райдера на GTR.



С одной стороны – ничего страшного не случилось, все живы здоровы. С другой – ситуация могла сложиться совсем иначе, райдер мог вильнуть от летящего объекта в лицо, и врезаться попутную машину справа. Да и в принципе, как минимум, ат-а-та сорить на дороге.
  • EvgenyEEvgenyE
  • Евгений
  • 22 сентября 2020 в 14:00
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+2
seledkin
В меня целенаправленно огрызком яблока как-то хотели попасть ))
Тело на гелике было недовольно, что я его не быстро пропустил. Ну огрызком не попал. Когда с ним поравнялся и спросил жестами «что нужно-то?», он ещё что-то кричал в открытое окно — а что услышишь-то на 110+? потом он плюнул в меня)) плевок залетел к нему обратно (физика, сука ты беспощадная). Я был обескуражен и поехал дальше…

Всякое бывает.))
0
Frank
  • Frank
  • 22 сентября 2020 в 15:03
Скорее всего это просто свинство, а не попытка попасть именно в мотоциклиста (вы слишком быстро появились, чтобы можно было спланировать это «покушение»).
0
Hena21
  • Hena21
  • 22 сентября 2020 в 15:28
Обычно летают бычки в лицо. Чаще всего стучу в окно, предлагаю остановиться на обочине, подождать пока выкурю сигарету и кину водителю или пассажиру этот бычок в лицо. Пока что только удивленно глазами хлопают.
0
gorbatch-d
Любой грузовик в междурядье потенциальный актор подобного инцидента: плюются, сморкаются, окурки выбрасывают — и все на дорогу…
+1
R-1200R
если скорость позволяет — спрашиваю в открытое окно «Пепельницу подарить, свинОта?»
0
ktoBlin
У меня раз в стоящей пробке водила паркетника зачем-то выглянул в окно в попытке заглянуть под днище. Что он там у себя хотел увидеть — не знаю. Но оттормозился я когда зеркало было в 5 см от его лысой башки.
+4
adivinus
Бесят те, кто мусор кидает. Ещё когда я на машине ездил бесили. Я пока не настолько бесстрашен, чтобы поднимать и вежливо закидывать обратно в пробках, но мать их! У них пепельницы есть, наверняка пакет какой-нибудь есть, ну зачем, зачем это на дорогу то кидать? Свиньи. Хотя, пешеходы, которые кидают окурки на тротуар, бесят не меньше.

А то что там мотоциклист ехал — это не отягчает ситуацию особо. Просто люди — свиньи. И говорить с ними по большому счёту бессмысленно. Наверное, не знаю… А может, и нужно. По хорошему, по доброму…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. EvgenyE, Случай на дороге