Как счастливо провести беременность и не обделить мотоцикл =)

Горячо и по-летнему приветствую всех мотоциклистов!

Во-первых, желаю всем отличного и незабываемого сезона!
А, во-вторых, хочу поделиться своим счастьем и опытом. Счастьем от беременности, а опытом в обпиливании рычагов на мотике и чистке карба :) Наконец-то я удосужилась!!!

Приглашаю под завесу ката ;)
И сообщу заранее — на мото я НЕ ЕЗЖУ! Так что не спешите ругать, «что ты беременная с мотиком общего нашла?» ;)





Читать дальше

Бодрое утро YBR'а :)

Как говорится, настоящий мотоциклист ездит в любую погоду, пока конечности не отвалятся
Так вот и я, вопреки своему здравому смыслу новичка и уже прилепившемуся на работе прозвищу «долбанутая/экстремальная/сумасшедшая» (понравившееся подчеркнуть) упорно езжу на моте.
Сегодня утром меня ждал первый в этом году ледяной сюрприз



Добро пожаловать под бессмысленную, но позитивную и покрытую инеем завесу ката

Читать дальше

Вторая жизнь вилки. Наконец-то вновь на колёсах!

После моего идиотского приставания с поцелуями к невинным дамам моему малышу загнуло оба пера вилки



После работы страхового оценщика (через неделю после ДТП) можно было разобрать вилку, что я и начала делать в тот же вечер! Самым трудным было найти где можно прокатать перья, но об этом и многом другом (разборка и сборка вилки) под катом

Читать дальше

"Первый Поцелуй" или YBR 125 vs Toyota Platz

Настал тот день! )
Сидела я сегодня на работе в обед и думала: «Съездить за Дошираком в павильон или всё же в кафе на супчик как белый человек?». Надо было в павильон…
Объевшись и расслабившись поехала обратно на работу и поцеловала машинку




Читать дальше

"Ядрён-батон" или накладка на диск колеса мне под колесо =)

Ехала вчера к родителям в гости по второй полосе, наслаждалась ветерком под палящим солнцем как вдруг…
«Ядрён-батон!» — непроизвольно вырвалось у меня.
По дугообразной траектории мне под колёса катится какая-то чёрная хрень! Жму по тормозам (хорошо скорость была невысокая), эта «хрень» стукается об заднее колесо и падает рядом. Смортю — колпак.
Нейтралюсь, ставлю на подножку, слезаю, беру в руки и иду к стоящей впереди и ожидающей пропуска на поворот Волге (ну, мало ли!). Спрашиваю: «Здравствуйте, это не у вас отвалилось?». Мужик удивлённо смотрит на меня и отрицательно качает головой. Оглядываюсь, ищу машину, потерявшую свою часть тела. По встречке слишком быстро пролетают авто, так что смысла нет стоять ждать. Но и на дороге не оставишь. Как заслуженный дискоболец России закидываю диск на газон рядом с дорогой и еду дальше.
UPDATE: Процитирую многоуважаемого zaki :
Мораль этой истории должна быть в том, что за рулем мотоцикла нельзя расслабляться и необходимо использовать защиту, ведь колпак может прискакать ну скажем в колено...))


А вам что под колёса (и не только) прикатывалось?

П.С.: меня искренне удивляет за что столько людей минусуют этот пост? Хоть бы аргументировали или пожурили в письменном виде, а то вдруг я нарушила какой-то закон вселенной? =)

Схема скоростного колхозинга номера за 15 минут!

Так и быть, стала я примерной гражданкой… В минувшее воскресенье (07.07.2013) я пополнила ряды вставших на учёт, а заодно и казну государства. Для меня было дикостью отдать гос.пошлину в размере 1500, когда за машины платят 2000. Идиотизм какой-то.
Даже дядька милиционер, принимающий документы, очень посмеялся (вместе со своим напарником) когда прочитал: «ВСЕГО ЛИШЬ 10 л.с.» в заявлении.

Ну, зато номер красивый попался =)



За методом скоростного, но красивого (я же девочка) способа колхозинга номера welcome под кат!

Читать дальше

Весеннее пробуждение Юби и весёлые тупняки Янки =)

Ну, вот и настал тот час когда я рискнула выехать в гараж с ключами и завести своего малыша!)



Протерев его от пыли тряпочкой и облюбовав со всех сторон восхищённым взглядом, выкатила, повернула бензокран и обогатитель. Так, вроде всё. Вставила ключ в замок зажигания. Волнительное ожидание и…

Читать дальше

гаражист неудачник ))

Сегодня навестила своего сладкого в гараже =) Соскучилась ужасно!!!

Собиралась в торопях, т.к. были ещё дела срочные, поэтому приехала (как оказалось) неподготовленная. Хотела посмотреть что там с фильтром воздушным и почистить его, но пылесос оказался не в машине, а дома :/

В общем, слегка опечалившись, взяла мануал, отвёртку и полезла смотреть…
Достала, покрутила в руках поролонку, подула на фильтр (жаль вместо лёгких у меня не меха стоят), горестно вздохнула и решила хоть что-то сделать! С бензобака наплакали немного в обрезок бутылки, я нежно и ласково (по мануалу) постирала там поролонку, особого различия в цвете не заметила…
Думала будет как в рекламе: «до» и «после» будто 2 разных картинки, но нифига. Чище стал, но особо то и грязным не был, видимо.

вот что было «до»



Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна