Блог им. Zukkerro → Моя поездка в г. Переславль-Залесскии. Синий камень. Мотодень.

Я спонтанно решил прокатиться в г. Переславль-Залесский. Погода шикарная, дорога великолепная. Много что по по пути увидел. И сделал мотонаблюдение. Хотел посетить «Синий камень» (Голубой камень), но к сожалению он закрыт из за эпидемии.
Провел небольшой тест драйв своего мотоцикла на максимальную скорость. Suzuki GSR600 без напряга едет свыше 200 км/ч. До 221 км/ч на Suzuki GSR 600. Он еще и дальше набирал, но был сильный боковой ветер. И я испугался )))) Но вы все понимаете, что это видеомонтаж )

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
bacha
Suzuki GSR600 без напряга едет свыше 200 км/ч. До 221 км/ч на Suzuki GSR 600.
Выглядит как перевод Bezdoka творений FortNine.)))
0
sergeech007
Дружище, прокатился ты наверно хорошо и главную цель для себя достиг, а именно получить удовольствие от поездки. Но блин, ты чё, только ради синего камня в Переславль ездил???! Это ж капец, ты столько всего пропустил и не посмотрел! Я например всегда гуглю, когда куда-то еду и смотрю, какие точки стоит посетить, они всегда находятся и на любой вкус! Окей, синий камень, можно глянуть, но поверь, ничего особенного, просто раскрученное место с магнитиками. Сьездий в Карелию, там этих камней тонны!))) Есть привкус мистики конечно, но тогда почему ты не забрался пехом на горку напротив места с синим камнем? А ведь там находится древнее языческое капище!
Потом, я не особо любитель посещать церкви, но е-мае, ты проезжал мимо монастырей которым под тысячу лет! Только представь! Я ради этого заходил и прикасался к стенам, которые столько всего пережили!
Ты проезжал центр, там вообще земляные валы 12 века, натасканные вручную! По ним стоит походить. А напротив церковь знаешь Александра Невского! Он родился в Переславле, ты знал? Да-да и там же в ней крестился!
А на въезде в город, если уйти налево, находится музей и знаменитый Ботик Петра I, да-да тот самый, самый первый корабль Петра. Неужели неинтересно на него было глянуть? А это, на секундочку, 1688 год, емнип! Ты в курсе, что весь российский флот, можно сказать, начинался с Плещеева озера? Да и просто прогуляться по набережной, ты не пожалел бы!
Это я ещё, так сказать в двух словах рассказал, мимо чего ты проехал! Короче, разворачивался и дуй обратно, все осматривать)))

Все сказанное не попытка поумничать, но раз ты выложил видео, то ждёшь какие-то комменты, помимо вау, как круто ты прокатился! Обидно, что ты был в двух шагах от значимых мест и не увидел их, не прикоснулся! Ну и я, не зря же посмотрел почти 20 минут твоей поездки, имею что сказать!))

P.S. Лови лайфхак, как сейчас модно говорить: машины с синими мигалками — это не дпс, и им на тебя нас… ть! Дпс имеет только красно-синюю люстру. Все остальные могут быть кем угодно и не надо их стрематься.
P.S.2. Передвижные комплексы фотофиксации у нас в Подмосковье настроены как правило на стрельбу в зад, имей это ввиду. Ну кроме тех случаев, когда посередине дороги высокий отбойник!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Zukkerro, Моя поездка в г. Переславль-Залесскии. Синий камень. Мотодень.