Блог им. TurEndur → По Ленинградской области на мотоцикле, ч.5 bajaj avenger, Введено-Оятский монастырь и Стороженский маяк.

Планировал в этот день поехать на рыбалку, но человек с водоема передал, что рыба не клюет, нет у нее аппетита )) Поэтому поехал кататься.
Те кого звал составить компанию не смогли со мной поехать по своим причинам, у кого-то мотоцикл в ремонте(кстати уже довольно долго). Кто-то на даче был обременен рабским трудом ))) а кто-то поехал на острова у костра валяться и птичек слушать ))) Ну да ладно, не поехали, так смотрите, что я видел. Локти не кусайте, потом еще поедем. Мест на посмотреть в наличии у меня.

Итак монастырь, маленький, уютный, чистый, тихий. Место паломничества, знаю, сюда возят людей автобусами. В часовне, рядом с основным храмом, хранятся мощи преподобных Сергия и Варвары — родителей преподобного Александра Свирского.

Стороженский маяк, поражает своей высотой — 71 метр. Для кого-то он обыденность, мне показался интересным, ибо даже не поехал бы на него смотреть. Большая часть дороги к нему хороший асфальт, но заключительные 15 км — брррр. На дорожной резине ехать сложно, и так не быстро ехал, но попадались участки песка, на которых пару раз чуть не разложился. Но все обошлось. Включил народную мудрость: тише едешь дальше будешь. Доехал, посмотрел, выехал. По дороге отбивался от огромных насекомых, про визор и ветровик даже говорить не надо, все было заляпано ими.

А вообще я доволен!

Ну и как всегда просьба: подайте сигнал, было ли интересно видео? Заранее спасибо!

  • TurEndurTurEndur
  • Tur Endur
  • 16 июня 2020 в 10:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. TurEndur, По Ленинградской области на мотоцикле, ч.5 bajaj avenger, Введено-Оятский монастырь и Стороженский маяк.