Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Aleks_Biker → США. Фильм 47. Флорида. Дождь

Еду по штату Флорида по хай вэю и попал под ливень. Свернуть негде, продолжаю ехать. Рассказываю о вождении под дождем.

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
-6
Anest
Однако, великая страна Америка! И как планомерно и регулярно ее воспевают. Очень последовательно. Не подкопаешься.
Вот только откуда-то из глубины души, маячит вопрос-а почему нет подобного в отношении своей страны? Есть много описаний путешествий-интересных. Но нет той планомерности, продуманности, настырности в продвигании «истинных ценностей».
+6
Turo
Алекс там живет, ездит туда-сюда, снимает.
+2
Aleks_Biker
Я граждании США и живу здесь больше 20 лет. На старости лет (моя младшая сестра уже прабабушка) решил по путешествовать по стране. На шлеме стоит видео камера. На остановках снимаю телефоном или маленькой видео камерой. Обо всем интересном делаю фильмы. За них мне никто не платит. Материально я зарабатываю здесь достаточно, что бы путешествовать. Когда я жил на Украине, мое социальное положение было намного выше теперешнего, но материально я не мог себе позволить путешествовать. Надеюсь что Вы путешествуете по своей стране и планомерно, продуманно и настырно продвигаете истинные ценности. С удовольствием посмотрю Ваши фильмы.
0
Anest
Я-гражданин России. Моя родина-СССР, которой нынче не существует. Пока еще не могу сказать про «старость лет», но это впереди. На моем шлеме нет камеры. За мои фото (видео не делаю) мне тоже ни кто не заплатит. По двум простым причинам-первая и главная в том, что они того не заслуживают; вторая-да мне это и не нужно. Мой социальный статус в стране моего нынешнего пребывания мне не ясен-толи сфера обслуживания, типа ателье-химчисток, толи все-таки помощь. Мои нынешние поездки по стране нельзя назвать путешествиями. «Истинные ценности» я «настырно» продвигаю на работе, когда пытаюсь вместе с коллегами помешать человеку покинуть этот мир-сфера «услуг», одако, что поделать. Ну там типа-«Оказываем услуги по реанимации. Качественно, недорого. Обращайтесь.» Бывает что-то получается. Уверен-Ваша работа позволяет Вам сказать-«да, я сделал кое-что хорошее».
Про то, что за Ваши фильмы Вам не платят-а я и не сомневаюсь в отсутствии финансовой заинтересованности у Вас. Да и не мое это дело-только Ваше! Просто меня иногда коробит та активность, настырность, с которыми США как государство себя «пиарят в мире. Немного напоминает „Юбер аллес“, только в американском переложении. Вот это и вызывает сопротивление. А посмотреть-то там (да и не только там) есть чего.
+1
Aleks_Biker
Я Вас хорошо понимаю
+1
OneMoreMila
Вы, наверное, устали с работы. Не обижайтесь на мир :)
Профессия у Вас — замечательная!!!
-2
Anest
Извиняюсь за долгое раздумье-сомневался, стоит ли что-то дальше говорить. Но решил все-таки написать, чтобы закончить эту тему.
Я не от работы устал-работа и работа. Да, нужная и т.д.
Я не обижаюсь на мир-не на столько я дурак. Но меня до глубины души возмущает ситуация, когда кто-то, сам далеко не образец порядочности (человек или, как в данном случае государство-государство победившего геноцида), начинает активно, агрессивно учить других, зачастую, гораздо более моральных, манерам и вообще-жизни. Меня возмущает и угнетает человеческая беспринципность, когда люди меняют «лица» просто из-за выгоды и при этомне считают подобное поведение низким. Вспомните, сколько рьяных коммунистов-членов КПСС-в восьмидесятых выбросили свои партбилеты! Сколько их нынче во власти-бывших кпсс-совцев, а ныне «едросов»? Меня расстраивает, когда обычные люди не видят ни чего вокруг, кроме ярких, блестящих финтифлюшек. Когда разводят срач на ровном месте только ради хоть маленькой финансовой выгоды. Злит и угнетает ситуация, когда этому умственному, ну или моральному, развалу активно способствуют власти.
0
Daem74
Это все потому, что Вы не понимаете кто вы, и что может быть с вами потом. Цари, коммунисты, нацисты, фетишисты… Назовите хоть один период в истории человечества, когда умный и добрый не страдал? Нет таких периодов и времен. Поэтому и идет отторжение просто добра, просто любви в какой то степени. Путь у каждого свой, не сдавайтесь. )
+1
Daem74
Интересная подача материала. Может, и не именно это видео, но смотреть нужно не спеша, обстоятельно. Как снято, так и смотреть надо. )
Конечно, можно с безумным взглядом в камеру тащить на себе мотоцикл вверх по теченю богом забытой речки, цепляясь сломанными пальцами за останки крокодилов. А можно просто путешествовать, наслаждаясь миром и делясь впечатлениями.)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aleks_Biker, США. Фильм 47. Флорида. Дождь