Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Aleks_Biker → Лабрадор. Фильм 24. Западная Вирджиния. Дождь

Еду на мотоцикле из Сан Франциско в Ньюфаундленд и Лабрадор. В Западной Вирджинии попал под длительный дождь, но продолжаю ехать. Делюсь своим опытом езды на мотоцикле под дождем

  • Aleks_BikerAleks_Biker
  • Aleks Biker
  • 21 февраля 2017 в 12:34
  • 1
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
Trashsk
Я не претендую на путешественника, но некоторые моменты остались не понятны.
Так и не понял, почему нельзя двигаться на одной скорости с потоком в дождь, резина не позволяет? Кол-во экипировки в описании зашкаливает, зачем столько? Не будет ли достаточно хорошего туристического костюма с отстегивающейся подкладкой и каналами для вентиляции, а также дождевика на случай дождя/холода?
+2
Schwarz
У этого автора по походу экипа «пунктик» :-) в хорошем смысле этого слова. Прям школа Королёва по подготовке выхода с открытый космос. Даже мотоэирбэги имеются.
С уважением к такому подходу!
здесь был ататат

+3
Aleks_Biker
1. Скорость движения на хайвэях США от 65 до 80 миль в час в зависимости от штата.На таких скоростях возникает аквапланирование и мотоцикл может потерять управление. Еду только со скоростью, обеспечивающей надежный контакт колес с дорогой.
2. Моя экипировка рассчитана на эксплуатацию в самых тяжелых температурных условиях. Для меня это езда летом по расскаленным пустыням тысячи километров при температурах свыше 40 градусов по Цельсию. Подробнее сможете посмотреть видео, которые я буду делать о поездке по пустыням когда доеду до Техаса и вдоль мексиканской границы. Поэтому основной костюм рассчитан на максимальное продувание и охлаждение.В этом же костюме я езжу и на севере, потому, что не могу брать с собой два костюма — один для севера, другой для юга. Поэтому для утепления и защиты от дождя беру дополнительную экипировку.
0
Aleks_Biker
Пытаюсь ответить Вам — пишет что спам. Посмотрите ответ внизу в комментариях
0
Aleks_Biker
Отвечаю Вам а попадаю в общие комментарии. Посмотрите ниже
0
wammalamma
Спасибо! Всегда с удовольствием смотрю ваши видеоролики! Они конечно не шедевральные и не суперразвлекательные, но стиль изложения и скрупулезность придают шарма)
0
Aleks_Biker
Спасибо за добрые отзывы
+1
Dimas-lv
Я тоже всегда с удовольствием смотрю ваши видеоролики. Второй год на GTR. Шикарный мот, правда все по проще )))). Если в вашем возрасте смогу так же, буду счастлив. Еще раз спасибо )
0
Aleks_Biker
Берегите здоровье! Желаю удачи!
0
WhiteMotard
сколько жизней сохранили эти «следы гусениц» на обочинах! Кое-где в России появляется что-то подобное, очень редко, в США это стандарт. Этот ролик хорошо передает настроение от дождливой дороги, показалось, что было не холодно, градусов 17 по Цельсию, верно?
0
Aleks_Biker
Сейчас не помню. Но в этот дождь ехал без электрокостюма.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aleks_Biker, Лабрадор. Фильм 24. Западная Вирджиния. Дождь