Блог им. OGULOV → ТеперьЭтоПрохват. Седьмая серия — Неаполь, Помпеи, Везувий. Мотовикинги 2018

Из Рима мы отправились прямиком в Неаполь. Если смотреть карту, то это получается, почти всю Италию проехали вдоль. Рассказывать о красотах, повстречавшихся на пути, смысла мало — слова не передадут картинку. Кое-что запечатлели в фото, еще немного больше — в видео.



]Город любопытно построен: он многоуровневый, и проезжая часть может быть проложена по крышам домов, которые построены ниже. Мы сначала с трудом ориентировались, куда идти по «Maps.me», так как один переулок мог находиться под другим.



Забрели в районы, где на стенах нарисованы граффити местных банд, и тут же подросток, отделившись от компании взрослых, предложил нам купить героин или гашиш. Мы вежливо отказались.
На следующий день поехали в город Помпеи, который каждый помнит из школьных учебников истории. Побродили по развалинам, которые еще недавно были засыпаны вулканическим пеплом, впечатлились и поехали покорять вершину вулкана Везувий.


На Везувии круто, я наконец-то увидел знаменитую поляну, где когда-то располагалась армия Спартака, и сходил к южному склону, откуда он спускался по виноградной лозе. На обратном пути Кука, избегая столкновения с автобусом на узкой дороге серпантина, немного приложил мот, но без последствий.


Следующей остановкой перед Сицилией было местечко Фалерна, где мы вдоволь наплескались в море. Дорога туда была нелегкой, солнце жарило, как в аду, а карманы на трассе, где можно остановиться, были без тени. Поэтому в какой-то момент мы просто остановились на обочине — умыться, чтобы не получить тепловой удар. Через минуту появилась полиция и попыталась нас оштрафовать.

Чтобы как-то отмазаться, я сказал, что в глаз попал жук, и остановка была вынужденной. Когда они поняли, что мы не европейцы, отпустили нас. В общем, смотрите ролик, а мы будем готовить следующий.">
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 8 декабря 2018 в 15:36
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Jabberwocky
Спасибо! Все здорово, только есть одно замечание. Вы сами то пробовали смотреть свое видео? ))) Если не перематывать, а смотреть все подряд, интересное же путешествие, позитивные люди, красивые места… Так вот, если сесть на диван и смотреть, как это сделал я, то исчезающе тихо, почти неслышно звучит речь, комментарии рассказчика, разговоры, а когда прибавляешь громкость, чтобы расслышать диалоги, в следующий же момент по ушам колбасит музыка, заполняющая промежутки. Убавляешь звук и снова ничего непонятно в очередном блоке с человеческой речью )) И так повторяется снова и снова. Утомляет.
В целом же интересно посмотреть, молодцы! Спасибо!
0
OGULOV
я дома и в наушниках и на аудиосистеме проверяю и у меня нет таких проблем. иногда такое пишут и я пока не знаю как оптимизировать это, чтобы было одинаково у всех. Друзья смотрят и у них тоже все нормально. Буду ковыряться, межсезонье долгое
0
Jabberwocky
Я же не с целью обличить или оболгать, чтоб потроллить. У меня есть и топовые Сенхи, и куча вариантов прослушивания аудио. Просто описал ситуацию — сел посмотреть и получил неудобство. Попробуйте просто при микшировании баланс сместить в сторону именно разговорной речи, это же наиболее важная часть аудиосопровождения ролика, музыка вторична, приглушить ее несложно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, ТеперьЭтоПрохват. Седьмая серия — Неаполь, Помпеи, Везувий. Мотовикинги 2018