Блог им. Andrez750 → Как всё началось

Вот и я решил написать пару слов о своей привязанности к Мото!
Началось всё давным давно, в школе, в 7-ом классе, когда одноклассник (тогда ещё и друг по совместительству) предложил прокатиться на его Минске (купленном разумеется его родителями чтоб тот катался по гаражному кооперативу и не занимался всякой ерундой)))). Сказать что мне понравилось- это ничего не сказать! Я просто был в восторге! Эмоциям не было предела! В общем тогда то и началась моя любовь к мото, и буквально в течении года выклянчил у родителей свой первый, собственный мот! Минск, зелёненький)))) Затем, набравшись опыта, мы начали выезжать на дороги общего пользования! Далее набравшись наглости мы с приятелем повыпрашивали по Юпитеру-5! Бла-бла-бла, бла-бла-бла… Но потом мы пересели на авто, и мотоциклы были проданы… (о чём я по сей день сожалею, пусть бы стоял в гараже, в память о школьных годах). Думал это всё юношество и с возрастом всё пройдёт)))) Наивный!
Короче, ближе к делу! Мне уже за 30! С тех пор много чего произошло: супруга, сын, собственная квартира, хорошая машина, работа. Но на протяжении всех этих лет не покидало то ощущение владения мотоциклом. Тем кто этим не болеет не понять, нельзя описать словами данное чувство. И вот в один из вечеров, за распитием чая, я намекнул супруге что мне просто необходимо хобби! Двухколёсное, желательно с двигателем))) Супруга разумеется знала о моём пристрастии, и особо не возражала, но при условии что это будет что то не мощное. А так как в технической части она не сильна- сошлись на Хорнете 600, а далее на Каве z750! С тех пор откладываю деньги (чтоб покупка не ущемляла остальных членов семьи), мониторю рынок, плохо сплю, мало ем)))
И в заключении, извиняюсь за длительный рассказ, но уж очень хотелось с кем то поделиться своими мыслями, с кем то кто меня поймёт! Надеюсь в скором будущем напишу что то типа: «наконец то стал владельцем», «мечта сбылась»)))
Всем спасибо за внимание!
Ну и конечно же фото моего Юпитера
  • Andrez750Andrez750
  • Андрей
  • 29 июня 2018 в 20:08
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Kazuki
Тоже первым мотом был «Минск» и тоже в 7-м классе.
Правда с тех пор моя мотоистория особо сильно и не прерывалась. И ни что не препятствовало нахождению мотоцикла в гараже, ни свадьба, ни наличие машины, ни работа и даже постройка дома.)))
Обсуждать с супругой, которая «в технической части она не сильна» модель мотоцикла это прям вообще что-то...
Напоминает видос с интервью «Фиби»:
Фиби — Однажды мой муж поехал ночью понырять с аквалангом...
Ведущий — Что? А как вы ему разрешили делать такое?
Ф — Ну он не маленький и я ему не мамочка, что бы что-то запрещать.
В — Видимо у нас совсем разные браки (и закрывает лицо рукой).
0
Andrez750
В первых двух предложениях мысль ясна.
А дальше… что к чему?
0
Serjio
Держись бро. Скоро накопишь!!!
0
Andrez750
Спасибо! Надеюсь))
0
Andrez750
Добавил фоточку))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Andrez750, Как всё началось