Калуги - Сочи на Kawasaki Z750S.

Пару слов про свой первый дальняк прошлого 2021 года. Было это на майские праздники.
Подготовка.
Зимой была докуплена мотоэкипировка — мотоджинсы, мотодождевик раздельный мембранный, мотоботы Alpinestars. Доукомплектован мотоцикл — держатель и площадка GIVI, кофр на 46 литров GIVI, прикуриватель и водонепроницаемый чехол. По весне проведена диагностика всего, заменено масло и колодки. Куплена новая гарнитура Fodsports M1S Pro. Кстати отличная гарнитура за свои деньги — приличное звучание,

Читать дальше

Первый мотосезон 2020. Часть 2. Покатушки. Знакомства. Впечатления

Это было лучшее лето в моей жизни! Сколько закатов я увидел, сколько интересных новых людей повстречал! С мотоцикла я почти не слазил. Объездил всю Калужскую область по несколько раз. Познавал азы управляемости, позволяя с каждым днем себе всё больше.
После работы загородные прохваты, вечером кофеёк в городе, в гараж приезжал поздним вечером… какой же это кайф… великолепное чувство вкуса насыщенной жизни…
Весь сезон меня сопровождало чувство «упущенный вечер». Это когда стоит отличная

Читать дальше

Первый мотосезон 2020. Часть 1. Падение. Первый самостоятельный выезд. Эмоции

На дворе весна 2020 года, кавасаки стоит в гараже, ждет когда я получу категорию А, самое начало распространения коронавируса в России.
Позади три практических занятия в школе, на четвертое школу закрывают на карантин, прогнозы не утешительные.
Я, омраченный этими событиями, думаю как с пользой провести ближайшие несколько недель.
Был теплый весенний день, я наводил блеск своего авто, поглядывая на стоящего кавасаки, иногда подходил, садился, представляя себя на дорогах общего пользования)))

Читать дальше

Kawasaki Z750S - мой первый мотоцикл.

Доброго времени суток всем). Давненько хотел начать вести здесь блог. Строго прошу не судить)
В начале 2020 года загорелся покупкой мотоцикла, на самом деле хотел очень давно, еще со школьных времен мечтал. Да все как-то не складывалось.
И вот в начале марта 2020 года чисто случайно поехал с коллегой (у которого за плечами было 2 мотосезона) в мотомагазин г. Калуги, они только начали возить мотоциклы б/у из Европы, поехали так… чисто поглазеть, пересидел я там на всех мотоциклах. И вот после

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна