Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. VladXT660 → Актолагай "по треку" (видео для затравки)

Всем привет! Вот накидал небольшой видео ролик о нашей поездке на Актолагай. Эт так для затравки.
Как раз начало сезона и многим дальнобойщикам думаю будет полезно оценить состояние степных дорог. Не проезжаем мимо) Актолагай ждет вас!)
Позже выложу описание с фотками и длинющим фильмом с нашей болтавней.



Всем добра!
  • VladXT660VladXT660
  • Чистяков Владислав
  • 17 мая в 21:32
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
oleg-gx
Что за резина стоит на мотиках, что так уверенно прете по пескам?
0
makchine
Вроде на xt стоит shinko e805/804
0
VladXT660
Оба мотоцикла обуты в Shinko E804/805.
0
krasniy87
Вот смотрю на эту резину и думаю. Сейчас уже второй комплект митас е-07 катаю, и как раз на песочке очень не хватает. Как у неё с держаком на асфальте, особенно мокром? Износостойкость? Вообщем отзыв про резинку прочитал бы с удовольствием)
0
StrangeMemph
Заранее сорри за флуд. Не могу сказать насчет Shinko e805/804, но точно ответить по поводу Shinko e705 — пусть не такой злой протектор, но дорогу держит отлично. Ездил на ней в дождь, по бездорожью, по пескам и камням — в поворотах отличный держак, резина достаточно мягкая, по асфальту снашивается не сильно.
Впечатления конечно, как всегда, субъективные. Езжу на этой резине два года — по 10-15 тыс. км. в год. Понятно, что не так много, как некоторые накатывают, но все же. Мне нравится. Цена тоже устроила, даже с учетом доставки в Алматы из Новосибирска транспортной.
0
VladXT660
Я взял ещё задний баллон E700, как пишут она более универсальна и вроде дешевле непомню сейчас. Но я так усердно работал монтажками, что умудрился порвать бортик. В отзывах писали, что Е700 туго встает, но я не думал чтобы настолько, аж монтажку погнул)
А на Е705 Александр где-то 5К накатал, по его словам износа практически нет.
0
StrangeMemph
Брат в прошлом году ездил в Мурманск — познакомился с очень классным мужиком на Africa Twin — тот ему подарил монтажки из титана)))) Они теперь обязательны в каждом нашем путешествии. Кажется эти штуковины переживут нас и наши мотоциклы)))
0
VladXT660
По мокрому асфальту не катал, на сухом всё отлично. Точится думаю быстро. Заметил руль при повороте как-то «валится» резко — привык. По песку идет хорошо. Ну опять же всё познается в сравнении, на кроссовой резине я не катал, поэтому не могу сказать про держак на песке достоверно.
Помнится подарили мне коньки, я долго учился кататься, постоянно падал))) всё же вконце концов научился. А потом вдруг пришел в гости дядька хоккеист, посмотрел коньки и говорит — Так они же у тебя не наточенные. Как ты катаешь?)
После того как наточили коньки, я стал ваще летать как профи))))
Эт я к чему — чтобы дать достоверный отзыв, нужно покатать на разной резине. Я катал только на Metzeler enduro sahara 3 и могу сказать с увереностью, что Shinko E804/805 лучше держит любое покрытие. А если и точится быстрее, то цена у нее вкусная, можно два балона укатать за сезон по цене одного Metzelera)
0
Vishen
Как Александр с такой ногой дальше ехал-то?
0
VladXT660
А куда деватся) Придержу ему мотоцикл, залезет и едет. Нога хорошо опухла, по утру ботинок еле натянул.
По приезду рентген показал трещину…
0
Vishen
Вот ведь терминатор! ))
Под металлический кофр затянуло?
0
PEREC
Привет, да! Ногу выставил и кофром догнал ее!
0
VladXT660
Да. Кофры — зло. У д Лёши двойку из Москвы на большом гусе встретили, они тоже так навернулись. Попали в пухляк, первый номер выставил ногу и как следствие её затянуло под кофр. Но благо они в ботах были, поэтому отделались небольшим ушибом и легким испугом. Александр же постаринке катает в берцах, был бы в ботах, думаю тоже всё обошлось.

Степные колеи очень глубокие и узкие. У Александра постоянно были проблемы с кофрами, кофры то и дело чиркали кромку колеи. Поэтому кофры — это удобно, но не для бездорожья. Факт.
0
StrangeMemph
Тоже было такое, когда ездили вокруг Иссык-Куля — объезжали камни в режиме «распластавшегося краба» с металлическими кофрами, вовремя успел убрать ногу, иначе был бы серьезный перелом. Теперь в любой подобной ситуации уже инстинктивно катапультируюсь с мотоцикла — здоровье дороже.
0
B-twin
Блин, как же у вас там хорошо, солнце и свобода и теплооо…!
0
VladXT660
Ну это по весне только и осенью) А так жара под 50 в тени, зимой калатун с пронизывающим морским ветром. Резкоконтенентальный климат летом-жара, зимой-холод собачий))), а ещё пыльные бури бывают, а ближе к морю полчища комаров мутантов.) И кстать моря у нас нет, подъезжаещь к кромке — камыш в два метра, нужно ещё километров пять пилить через камыш, чтобы выйти в море.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. VladXT660, Актолагай "по треку" (видео для затравки)