Блог им. ChefRostov → И снова Горы или 14 дней Рая. Часть 7

День 10

Цель Новоафонский монастырь.

Утро… Только так можно описать утро на Рице. 7 утра и Сергей с Питера приносит нам на стоянку свежевыловленную рыбку. Я быстренько раскопал еще неостывшие угольки, супруга почистила рыбку, и это был великолепный завтрак.


Интересно? Прошу под Кат




Относительно быстрые сборы ( Ну вы помните я не один :82: ) прощаемся с ребятами и выдвигаемся в дорогу попутно заскочив на голубые водопады

Перед Ново-Афоном нас тормозит пост ДПС.
Остановился, заглушил мот, супруга сидит, достою документы, а урод в погонах (больше я не знаю как его назвать) лет 50 вываливает,
что мол слазьте с мото, я вам картинки показывать буду. Слез подхожу, он на своем телефоне показывает мне морду двух мото и вменяет превышении скорости в населенном пункте.
Ограничение 60, а мы едем 74 и превышение в 14км что влечет за собой лишение прав до оплаты штрафа. Штраф от 3000 до 6000 руб.
В 14км Карл,14 матье его.
Супруга закрыла глаза ладонями потому что поняла сейчас будит шоу.
Моя нервная психика почти всегда нейтрально пока кто не будь не переусердствует. Так вот этот урод не то чтобы переусердствовал он выполнил план негатива на год вперед. Так орать благим матом на уродов в погонах я еще себе не позволял :blush: Боясь кровной мести от всей России, байкерского сообщества и местных работяг работающих на туризм урод срочно отдал доки и мы поехали дальше.
Ново-Афон.





Вообще Ново-Афон один единственные городок из всей Абхазии еде чисто, есть сервис, цены не заоблачные и здесь как минимум можно остаться на пару тройку дней. Сходит в пещеры, посетить башни, искупаться в море, но мы уже здесь все видели поэтому просто посетили его для галочки.



Дальше в сторону Сухуми находим великолепный кемпинг

150 рублей с человека, кухня, холодильник, душ, море в 5 метрах, в свободном доступе 24 часа в сутки пиво и холодильник с напитками. При чем пиво и соки без регламента, в свободном доступе и платишь просто положив деньги в коробку. И главное я не видел чтобы был тотальный контроль. Прям как в Европе.
Этот кемпинг станет нам пристанищем на целых две ночи.
Ужин с буйной компанией северян, немного горячительного и спать
Завтра нас ждет Сухуми, водопады, гейзеры, но это уже завтра…

Ночью были жуткие события с убийством лошадей и стрельба из АК 74. Не бойтесь это были вынужденные меры((((
Не все Абхазы плохие люди.

Продолжение следует…
  • ChefRostovChefRostov
  • Евгений
  • 19 февраля 2018 в 15:29
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
oleg-gx
Зачетно!!!
0
leonid8185
Кстати говоря я тоже наткнулся на местных ментов, у них разрешено превышать на 9 км и не более, причем местных они не трогают от слова СОВСЕМ, только туристов нахлабучивают, у них взятка чуть ли не на уровне закона.
0
ChefRostov
На стоянке разговорились с ребятами с Башкирии, так их за 12км превышения на пять рублей обули. В Абхазии с милицией надо говорить цитатами из фильма «Бригада». Ну нам в Ростове с таким языком не привыкать)))))))
0
leonid8185
Я тупо отдал права и сказал, забери себе на память, платить не буду, а времянку один хрен выдать обязан, так они после таких слов меняются в лице и права как правило отдают, расчет на то что менжанешься и отдашь денег, как правило и 500р рады.
0
ChefRostov
А мне и 500р заработанных для них жалко, я лучше чачу у Дяди Гриши возьму мне для него не жалко.
0
Indra
  • Indra
  • 20 февраля 2018 в 10:47
На что ловили? :) Ждем продолжения.
0
ChefRostov
Ловят на триноги или висят на столбах. Через месяц я опять был в Абхазии и опять развод на деньги. Так я теперь вообще не даю доки. Говорю вызывай старшего, потому что предъявить нечего, видео или фото делают спереди ну вы поняли)))))))))))))))))))))))
+1
kubiker
Грузия рулит!!! В Абхазию ехать-только время терять.((((
здесь был ататат

0
chuchelo
класс я тоже на новом афоне был 2 раза!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ChefRostov, И снова Горы или 14 дней Рая. Часть 7