Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Pticin → Сенгелей 2017 - Ставропольский мотофестиваль (мини отчет)

Давно не писал, но тут на днях нашел неразобранную папку с фотографиями, с посещённого ещё в мае, Ставропольского мотофестиваля.
Немного текста, чуть больше фотографий, если интересно прошу под кат

Немного предыстории.
Есть в Краснодаре замечательная музыкальная группа — «Беспризорники». К нам в Ростов они с концертами не едут, и тут мы узнаем, что они будут выступать на майском мотофестивале Сенгилей, что в Ставропольском крае. А что? не прокатиться ли нам? 350 км в одну сторону, возьмем палатки, заправим мотоциклы и в путь. Сказано-сделано)
День 1.

Пятница — отпуск — утро — мотоцикл.
Тачанка — пробка в Ростов -пустая дорога из города — ветер свободы в лицо — звук и вибрация V-твина — 5000 оборотов — предвкушение отдыха.
На небе ни облачка — М4 — Весёлая жизнь — Тихорецк — почти 300 км на одном баке — опасность обсохнуть (у меня не работает датчик уровня топлива, и я заливаюсь по километражу).
Деревенская заправка — 4,5л 80-го (76) по цене 5л 92-го — Солнечнодольск -первые тучки — Магнит и Лукоил.
«Серпантин» -зелёные луга — стадо баранов — база Русалочка — палатки — тент от дождя-первые капли дождя.
Шикарный звук со сцены — прикольные местные группы на разогреве дня — немного алкоголя — отдых души и тела — танцы — палатка — сон.

















День 2.
Стук дождя по палатке — утро — холод — спальник на голову — сон…
Утро — дождливое настроение — неужели на весь день? — завтрак — чай — собирающиеся домой соседи — затяжной дождь — беседка — кофе — +30% позитива.
Поездка на мото в посёлок — без шлема и документов -а не сгонять ли в Солнцедольск за долей солнца — 60-80 км/час -песни ( «солнышко, солнышко жгучее, от дождика капли колючие) — много вкусной еды и алкоголя.
ГИБДД на выездной дороге из города — кто сказал, что Трансальп не эндуро?(объехали по раскисшим дорожкам/тропинкам) — рассеивается небо — лучики солнца — знакомство с АL-Kashi — сушка вещей — красоты Сенгилеевского водохранилища.
Зелёный чай — коньяк — зелёный чай — экс группы Король и Шут, Nirvana, Рамсштайн, Беспризорники (ради кого мы ехали) и угарные танцы, экс группа Ленинграда-»Витамины" — 2:30 — чай — сон…























День 3.
Сон — голос из вне (не может быть, не верю!!!) — голос из вне произносит твоё имя- (постой сон!!!)
Утро — завтрак — сбор — прощай Сенгилей — встречай Ростов — 120км/час — мысли и тело хотят назад — обязательства тянут вперёд — 777км (Батайск) — Ростов — распаковка вещей — гараж.



P.S.

И пусть было мокро, лил дождь, до дома 350км, но это были замечательные выходные (в хорошей компании, в красивом месте и с отличным музыкальным сопровождением.

Мы запомнили тебя «Сенгилей», как главное приключение весны
  • PticinPticin
  • Сергей
  • 24 августа 2017 в 12:49
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
makchine
И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попал. Очень мокро было, приехали в первый день вечером, утром уже домой засобирались. Так же поводом поездки стала группа MistFolk
0
Pticin
Больше фотографий у меня в альбоме в контакте (Птицын Сергей). Ссылку я так понял тут нельзя вставлять, но в профиле моём есть ссылка на контакт. Милости прошу)
0
oleg61rus
Оооо, знакомые фсё лица :))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Pticin, Сенгелей 2017 - Ставропольский мотофестиваль (мини отчет)