Блог им. pilot62 → Москва златоглавая!!но вся перекопана...


Август17, стоит жара невыносимая, вечереет, поедем по Москве прокатимся

Выходные… решил покататься несмотря на жару, пять вечера-но температура 26, пришел в гараж, ключи от машины забыл, легкая куртка в багажнике!!! Но и фиг с ней, поедем в джинсовке. Наметил маршрутик через мкад выезд на Ленинградку, далее Тверская-благо машин мало и в будни там ахтунг, далее налево мимо националя, мимо старой площади и в Зарядье. Там работы идут, много зелени, интересное будет место для отдыха. Потом на мост мимо Красной площади, разворачиваемся и едем по кремлевской набережной. После храма все раскопано, пробираемся на Фрунзенскую набережную и до Лужников. Слева Парк культуры и отдыха, справа академия бронетанковых войск, красивый мост...( это для приезжих, вдруг захотят прокатиться :) ). Далее пересекаем Комсомольский проспект, проезжаем Новодевичий монастырь и по набережной до Кутузовского, (Бережковская вся раскопана), далее по Кутузовскому до Рублевки и на Мкад. Как то так. Камера дурит что то, надо менять на что то приличное типа сони!!!
  • pilot62pilot62
  • Андрей
  • 21 августа 2017 в 10:35
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
skymani
при выезде с прилегающей сначала надо смотреть налево-направо для того чтобы уступить пешеходам-велосипедистам двигающимся по тротуару, а а потом проделать тоже самое для других участников движения на дороге
0
Lexeyich
А что за лампочка на панели красная вверх-вниз постоянно моргает?
0
pilot62
Музыку не выключил, аккум подсел и абс замигала…
0
spacewalker
АБС у него не работает… Распространенная проблема у укатанных RT-х. Ремонт дорог, потому обычно игнорят либо выпиливают.
0
pilot62
авс прекрасно работает, да есть проблема у 1150 и 1200 с блоком и не только у укатанных, закисают моторчики и прочее, на испанских форумах народ жалуется и на последние рт-хи и на электрику и на моторы, 800 серия вообще отстой на основе ротекса, кому интересно про авс 1100 почитайте:http://ibmwr.org/r-tech/oilheads/ABS-II_low_voltage_modification/index.shtml, надеюсь за ссылку не забанят!!! В Германии на рт1100 наездил около 100 000 и авс прекрассно себя чувствовала, эта модификация довольна надежна.
0
POW
  • POW
  • 21 августа 2017 в 17:44
Прочитал заголовок и ожидал увидеть кучу проблем при поездке. Вроде все ок. «Перекопана» в заголовке эт сарказм?
0
pilot62
Бережковская 2 км гравий и пыль, у петра набережная перкопана, куда не глянь ремонт, не стал вставлять… Собянин с плиткой рулит!!!
-1
krendel
Плитка, это для показухи и гостей столицы. Москвичи в теме “БОРДЮР ТРОТУАРНЫЙ”! Вот главная проблема златоглавой, над которой не покладая рук и не жалея денег, зимой и летом, в самых потаенных уголках и недавно переделанных проспектах, отмывается бабло трудится временно-пришлое правительство города.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. pilot62, Москва златоглавая!!но вся перекопана...