Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha Warrior XV1700PC Road Star 2006 → Мотобудни на круизере - Осень 2016. Часть шестая.

После предыдущих прохватов в ливень и покатухи загород словил бацилу и залег на дно в Брюгге, на больничный на пару недель. А тут погода вроде разошлась, грех не выехать! За две недели сидения дома крышу рвет капитально))

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+7
mirage
Чота как-то одну-две серии можно посмотреть. А кучу серий записей с регистратора, имхо — утомляет. Абсолютно бесполезное видео (сугубо имхо). Боюсь, если каждый будет выкладывать все свои покатушки по городским улицам, то сервера ютуба сгорят нафиг…
0
freeezzzz
Открою вам страшную тайну, просто дичайше-жутчайшую: большая часть трафика в сети, особенно видео трафика — порно. Касаемо контента, получаемого с экшн-камер, где-то была статистика, что аж 75% — сцены интимного содержания. Так что, за сервера ютуба можете не переживать, да и за сервера вообще. Следующий момент, который честно отображен в тегах(а, чо такоя? кто их вообще читает??): видео носит исключительно развлекательный характер, как опять же, подавляющее большинство контента ютуб. Следовательно, приносить пользу в каком-либо смысле не обязано, но раз люди положительно отзываются, значит хотя бы эмоции и настроение оно дарит. Что касается того, что мне выкладывать или не выкладывать, то тут я как-нибудь сам разберусь, я же вам не указывают чего постить?)) При том, что отклики в основном положительные. Раз так, значит кто-то это смотрит, причем добровольно, никому дуло пистолета к виску не приставляют)))
0
GP442
Касаемо контента, получаемого с экшн-камер, где-то была статистика, что аж 75% — сцены интимного содержания.
Ого. Я экшн-камеру простенькую купил к сезону, иногда использую в коробке как регистратор. Оказывается «вон оно чё, Михалыч» ))
+4
GP442
Да хорош нудить. В название указано же «мотобудни», а не «видео жесть, смотреть до конца». Я подписался и с интересом посмотрел. Пусть видео и не несёт смысловой нагрузки, но иногда хочется не напрягая мозг смотреть как горит огонь, течёт вода и едет мотоцикл. Мотобудням быть!
+3
leo75
  • leo75
  • 28 января 2017 в 19:48
Автор, что сохранился?
0
freeezzzz
А теперь нормальным языком))
+2
leo75
Позанудствую, с такой манерой вождения отправляйтесь на трек, а то есть шанс прихватить с собой кого-то ещё.
0
freeezzzz
А, об этом. Да нет, 99% моего передвижения на скорости чуть выше потока. Даю жару на выходных в основном и только на знакомых дорогах, либо свободных трассах. Если дорога мне не известна, я в городе еду не быстро.
+2
PavelPirat
да, ненапряжно посмотрел, как будто сам катнулся, сердце забилось чаще. спасибо тебе дружище. только ускорять было необязательно в начале. степенно так и вальяжно — это то, что нужно ;)
0
freeezzzz
Хронометраж экономлю))) Песенка то нерезиновая)
+1
XELFAER
Жду следующую часть, трек подобран прикольно (:
зы. Кстати что за трек?
0
freeezzzz
на первой секунде, если поставить на паузу, четко виден и исполнитель, и трек)))
0
XELFAER
Спасибо
+1
Leonardik
Спокойно, вальяжно. Как нужно!
0
zKeeper
В этом видео практически не слышно двигателя :(
0
freeezzzz
День был ветренным, а этот засранец хорошо глушит звук мотора, даже не глядя на прямотоки. Тем более, что выхлоп у меня довольно длинный.
0
zKeeper
А жаль :( Твои видео смотрю, во многом, за звук выхлопа и мотора )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha Warrior XV1700PC Road Star 2006, Мотобудни на круизере - Осень 2016. Часть шестая.