Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. PiaNist_36 → Как попасть в мотоклуб Гаргулии. Ответ на часто задаваемый вопрос.

Привет ребята а вернее мотоклуб гаргулии вы классные я был на ваших слетах неоднократно все супер и хотелось узнать как можно попасть в ваш мотоклуб?

Ответ был написан в 2015г. на тот момент я был членом мсс«Гаргулии», менять ничего не буду, думаю парни не обидятся.
Быть на наших фестах и быть с нами или одним из нас, не одно и тоже. Фестивалей и массовых мероприятий не много, до 10 в год, а клуб живет каждый день.
Можно сравнить с семейной жизнью. Фест как свадьба, все пьяные, всем весело, все любят всех и т.д. потом есть медовый месяц, когда молодожены милуются каждый день, все знакомые рады за них, все вспоминают как шикарно погуляли на свадьбе, как хорошо и замечательно, какие перед молодежью перспективы и т.д. Потом потихоньку до следующего события, дня рождения, кристин, покупки первого семейного дома, авто и т.д. Все праздники по определению делаются для веселья и развлекухи…
Но мало кто задумывается в день свадьбы о рутине. О том, что для того чтобы сделать жизнь семьи достойной надо много трудится каждый день, что семья (как и клуб) это в первую очередь ответственность. Заболел ребенок — все силы семьи на лечение, трудно жене (мужу) — нужно помочь, поддержать. Обидели младшего брата жены или племянника, нужно вступится. В любой семье, много родственников, и это не только шурин с которым вы бухаете при редких встречах, это также и теща с которой нужно уметь договариваться и которая на ваш взгляд не всегда права и ежедневно взрывает вам мозг. Это и двоюродные племянники, приезжающие погостить и попадающие в неприятности, которых нужно до-воспитывать и помогать взрослеть. Это престарелые дедушки и бабушки по линии жены, которым надо помогать и о которых приходится заботится не взирая ни на что. Как и в жизни, много работы, со своими начальниками, непонятными заданиями и вечно кончающейся зарплатой, так и в жизни клуба много заданий которые выполняются для общего блага, и иногда они кажутся совершенно глупыми и ненужными. Много чего можно вспомнить плохого и хорошего о семье.
Главное не забывать о том, что каждому празднику предшествует беготня по магазинам, обзвон друзей, переговоры с соседями, целый день жена горбатится на кухне, а теща помогает достать дефицитный сервелат с зеленым горошком подешевле и посвежее, племянники и младшие сестры помогают с пылесосом и тряпками, а глава семейства подсчитывает затраты и думает где найти еще бабла на пару лишних пузырей, чтоб всем хватило, и чтоб два раза не бегать.
Еще нужно помнить о том, что когда уехал последний гость, вся семья делает что? правильно, уборку ))) теща считает разбитую посуду и подаренные сервизы, дети еле живые пылесосят и отмывают полы от тортов, а муж прикидывает убытки ))))
Мрачноватый рассказик получился )))
Возвращаясь к вопросу как к нам вступить, проведите параллель еще раз.
Перед свадьбой обязательно должны быть встречи, переписки, ночные разговоры по телефону о прекрасном, и если промелькнет огонек, то свидания, совместные походы в кино и на балет, совместный выгул собак, ухаживания, цветы, и только потом уже объятия, знакомство с родителями, и если вам повезет то совместные ночи под луной… Но ведь может получиться и по-другому, папа там строгий, или мамка гулять не пустит, или просто воспитание до свадьбы не позволит ))))
Пианист (год где-то 2015г)
  • PiaNist_36PiaNist_36
  • Гарик
  • 15 августа 2017 в 19:53
  • ?

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+9
Topepo
Прочитал… понял… нет, вру, ничего не понял, да и желания вступить не прибавилось )))
+1
PiaNist_36
значит тебе оно и не надо )))
+2
Topepo
Как знать… Как знать… Порой же как… Бывает, что и видеть кого-то не хочешь, и не терпишь — а потом ничего, пообтерлись и уже не разлей вода *)
0
PiaNist_36
Ну вот видишь, сам все понимаешь… просто не сталкиваясь с такими клубами трудно понять для чего они, и что членство тебе дает. А дают они многое, если цели твои личные и клуба смотрят в одном направлении. Может как нибудь напишу про клуб и его значение в жизни человека. А этот пост для тех кто сталкивался, и более того хочет попасть внутрь этого закрытого сообщества.
+8
mrb
  • mrb
  • 15 августа 2017 в 20:21
Описан какой-то лютый, маргинальный пиндец! При таких историях я бы никогда не женился, а если б и женился, не прожил бы в браке и года!
Видимо, мотоклубы — это не моё.
0
PiaNist_36
не стоит так буквально понимать то, что там написано. Гаргулии очень веселые ребета, и нужно хоть раз попасть к ним на фест чтоб понять что это и для чего…
+15
mirage
Что-то читал про много клубов. И понял — проще друхить с пацанами. И ездить, куда хочется, а не куда прикажут. Клубы, имхо, для тех, кто в армию не наигрался. Только угнетение личной свободы во имя «братства».
0
PiaNist_36
Гаргулии это мсс клуб, никто никому ничего не приказывает, просто делают ребята хорошие дела и вместе время проводят. Помогают друг другу. Но ты прав никто не обязывает куда либо вступать, хочешь кататься — садись и катайся.
0
beat2k
Написан редчайший бред. Но остаётся порадоваться за легалайз в отдельно взятой мотоклуба )))
0
lexasurik
Присоединюсь.
+2
HotGuy
Так и не понял, что надо сделать — чтоб вступить в клуб, и чем собственно клуб живет каждый день
+4
ALPINE
Про аналогию клуб-семья я думаю ясно?! Прежде чем куда то вступать или проситься, надо показать себя, да на людей посмотреть) т.е. понять чего ты хочешь от этого сообщества и чем можешь быть полезен ( я сейчас не про деньги, а вообще… может у тебя запас анекдотов на 10-15 лет, тоже полезно))) и т.д. Просто невозможно описать все. Нет каких то определенных тестов для вступления, если ты проникся к людям, а они прониклись к тебе, то добро пожаловать! ( Эта запись не именно про клуб Гаргулии, а в общем и исключительно в моем понимании. )
0
PiaNist_36
Для начала нужно понять зачем тебе это, и нужно ли вообще ))) Это тема не для всех. А пост для тех кто в теме. Первым делом надо познакомиться с членами сообщества (любого) и если после знакомства появится непреодолимое желание во что бы то ни стало стать таким же как они, то тогда нужно еще раз прочитать эти строки )))
0
Fian
Все пишут
нужно понять зачем тебе это, и нужно ли вообще
Но я ни разу не видел, чтоб кто-то написал, чего не хватало лично ему, что он решил вступить в клуб.
Вот ты — зачем это нужно было именно тебе?
+1
PiaNist_36
Познакомился с парнями из клуба, их тогда трое всего было, я стал с ними кататься и вместе начали организовывать фесты, выезды в детдома, пельмени, новые года… весело стало, потому что нашел схожих по духу… взрослых, состоявшихся, но не банальных и с чертовщинкой в глазах… Общими были по началу только любовь к байкам и нелюбовь к банальным пьянкам без развлекательной программы… вот и тусили… потом для других начали организовывать фесты и сами много кататься по фестивалям. я понял что хочу этим заниматься после первого моего фестиваля в Донецк к Маньякам… в далеком уже 2011 году. Попав на фестиваль, понял что ребята умеют отдыхать сами и других подтягивают. Три дня на том фестивале и полгода воспоминаний и хорошего настроения. Но к этому нужно прийти, обычно приходят после того как все в жизни осточертеет, пятничные бухания на кухне, разговоры за жизнь, поездки на речку, пиво после работы, кабаки… надоедает. хочется чего то другого. Новых людей, и идей… хочется подурачиться, а вроде как неприлично в своем кругу… А в клубе все такие как ты… вот фотка с Зеленоградского фестиваля этой зимой. Всмотритесь в эти счастливые лица и все поймете.
+1
Fian
Спасибо. Вполне исчерпывающе)
0
PiaNist_36
Упс, сорри, фест в донецке проводили Падонки, у маньяков был позже…
0
GP442
  • GP442
  • 15 августа 2017 в 22:27
Почему ушел-то? Развод и девичья фамилия )))
0
PiaNist_36
На то были свои причины. Но с клубом остался в дружеских отношениях. Проводя аналогию с семьей — мне просто нужно побыть одному, пожить для себя… )))
+2
minilewii
Все правильно написал) Теперь буду давать твой ответ, тем кто спрашивает как попасть в клуб) у нас правда не мсс, попроще, но тем не менее. В том году выручали кстати вашего президента с Гаечкой в крыму, мир тесен)
0
Topepo
А разве проще МСС в «общепринятой иерархии» что-то бывает?
0
PiaNist_36
конечно бывает. и даже МСС разные бывают. впрочем как и МС.
0
PiaNist_36
Если с Гаечкой то где то рядом и Ястреб должен был быть. ))) Скоро с ними свидимся, 8-10 сентября в Коктебели Гаргулии фест проводят.
+3
ises
  • ises
  • 16 августа 2017 в 8:21
С одной в кайф на сеновале… (побеседовать о высоких материях), с другой с парашютом прыгнуть да в жерло вулкана влезть, а с третьей мило посмотреть сериальчик, но ни на одной из них не хочется жениться, чтобы не отказываться от других двух =) (не поймите превратно, я убеждённый семьянин, и всё сказанное аллегорически применимо только к сабжу)
0
PiaNist_36
Резонно. Но большинство рано или поздно приходят к семье, каждый по своим причинам и в разном возрасте. С клубом не совсем так, это действительно не всем нужно, и без этого вполне себе можно прожить.
0
max555
Как говорил мой 3-х летний сын, «а можно тупой концептуальный вопрос?» :)
Раз уж приведена аналогия с семьей… Понятно, что ты получаешь при «ступлении в семью», а что ты получаешь, кроме неких обязательств, при вступлении в клуб, чего ты не можешь получить не вступив в него? :)
+3
PiaNist_36
Поддержку клуба и других клубов. Узнаваемость, доверие, уважение и известность в определенных кругах. Свои достижения и знакомства, а так же нужные контакты умножай на количество членов и сторонников клуба и получай огромное множество тех, кто друг твоего друга и значит твой друг…
+1
kobba
  • kobba
  • 17 августа 2017 в 18:34
Пианист чутка переимпровизировал)
Пока дочитаешь и вникнешь, так точно перехочешь гаргулией стать:)
Но как ни как, а это первый шаг к уважению чужого мнения в виде поэтического слога и проявление смекалки, если конечно же все-таки понял КАК ВСТУПИТЬ)
Одним словом всё как везде: в первую очередь ты должен ОСОЗНАНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ стать гаргулей, заявить об этом кому-то из членов клуба, обосновать своё решение и убедить клуб в своей решительности и необратимости принимаемого решения, жить жизнью клуба и всячески поддерживать клубный движ.


я не в клубе, но я в домике)
0
PiaNist_36
Оп-па наша кепочка ))) В конечном итоге нет четких правил как стать… кто то может тусить рядом с клубом годами, а кому то достаточно пары совместных выездов… это как с девушкой. Понравилась. И кто то сразу в постель тащит. Кто то просто общается и дружит. А кто то в первый день понимает что влюблен и предложение делает.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. PiaNist_36, Как попасть в мотоклуб Гаргулии. Ответ на часто задаваемый вопрос.