Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. locdog → кросс-кантри ралли Великая степь- Дон!

Снова пишут отчет после очередной гонки в Волгограде!!! Много новостей, и всякого интересного. Начнем конечно же с красивой картиночки :)))


Это был Май, и в ожиданиях третьего Волгограда, я усиленно готовился на Лужском полигоне, катая по песчаным дорогам как ветер))) Осталось 4 дня до отъезда, и мне на мобильник позвонили люди из серьезной организации. Поехал я не понимая что меня ждет, а оказалось, друзья!!! меня позвали в команду. Я не смог отказаться, условия сотрудничества были учтены обеими сторонами, да и вообще я же давно искал команду)) Эта команда оказалась Suprotec Racing, некоторые думаю уже знают.

В этот раз мой механ\друг\брат Воробей Леха не отпустил меня одного в Волгоград, зная что я себе что-нибудь там сломаю. И мы выдвинулись в ночь.

Красивые пейзажи по пути в Волгоград, уже еду не первый раз, но каждый раз залипаю в окошко от красоты нашей Родины) Леха тривиально рулил от Спб до Волгограда.

Прибыли на место, все без приключений, поставили палатку стали готовиться к АП и ТИ.
Пролог проходил на кроссовой трассе =)))))

Атмосфера на прологе радовала, куча народу)) музычка, жара 25 градусов, но мандражка меня не отпускала))Я же был открывашкой, так как победил на прошлой гонке в Крыму)
Пролог не торопился показал второе время, проехал без падений, не рискуя и не прыгая как лютый кроссмен( а я таки не умею))))))






Во второй день гонки нас ожидало 320 км боевых, и около 170 по асфальту. Каждый кто помнил спрашивал не сломал ли я себе руку от этого я еще больше начинал мандражировать))))
второй денек был разделен на 140 км плотного ходового покрытия и 180 км песка. В этот день все пошло не так. Мотоцикл пер как надо, но я ощущал какой то дискомфорт и думал о том что б только не упасть. Дорожную книгу писал новый человек, и как по мне так она была написана хреново. Я блуждал постоянно, все позиции не бились, точки были в других местах. Куча недорисованных позиций, неправильный километраж, короче наблудил я там на целый час. Второй день — второй результат, и отставание от первого — ЧАС!!! Не обошлось и без падений, на песчаном участке — на хорошем ходу километрах на 100 в час, меня завернуло в песчаный сугроб, и выкинуло с КТМ как катапультой, пока летел думал что сейчас опять в больничку поеду, перевернулся пару раз в воздухе, и хряпнулся ребрами на бугор. Дыхание сбило, но я встал, поняв что вроде бы жив достал стяжки, прикрепил оторванный кусок пластика и поехал дальше. Вечером на бочине был огромный синяк, но все цело.










На третий день было 140 км. Покрытие радовало и на раллийном ктм я разгонялся порой до 150км\ч. Показал опять второе время, не падал. все прошло хорошо! Финиш взят! Я ничего не сломал, Волгоград взят! УРА!))))





пы.сы. замечания по гонке.
1. Ехал на муссе. Если кто не знает это резинка вместо камеры ставится, которая внутри не полая как камера, а наоборот цельная резинка имитирующая давление. Плюсы несомненно есть — проколов не боишься, однако он сдох у меня за один боевой день. И я ехал почти на пустом. На второй день пришлось перед самым стартом все это дело раскидать, и поставить камеру. Передок постоянно на скоростных поворотах подворачивался, и я много раз скользил двумя колесами почти падая. Перехожу назад на камеры :)
2. Надо срочно добить инструмент, не хватает с собой болгарки, дрели, генератора и компрессора. оно пока что мне не понадобилось, но чую я что надо! :)
3. Конечно же мотик мой тяжеловат для чемпионата России, и что то попроще было бы полегче.

А так я рад что еду теперь за команду, это другое ощущение))) Впереди еще два этапа ЧР. Видео с гопро на днях залью на Ютуб)
  • locdoglocdog
  • Иван
  • 14 июня 2017 в 10:23
  • 1
  • ?

Комментарии (32)

RSS свернуть / развернуть
+1
maxys146
Поздравляю)))
Главное не заливать то за что ездишь)))
0
locdog
=) почему?
+1
maxys146
Боюсь если мы разведем тут холивар нас забанят надолго)))
здесь был ататат

0
locdog
не будем холиварить))залил и доехал же до финиша)))
+2
locdog
=) главное руку не сломал как обычно))
0
AndreyZonov
Хуже не будет) а бесплатно то, вообще красота
+4
gkw
  • gkw
  • 14 июня 2017 в 14:02
Это хорошо что от этого спонсора средства пошли на гонки, а не на разного рода блогеров, которые задолбали)))
+1
yozheg
Некоторые фотки — как с «Дакара» )
+2
SpeedSG77
Отличная гонка! Пусть не первый — но целый :-))))
+1
dim07
Поздравляю! Первый похож на Мишку Лапшина…
0
locdog
да это он)
0
dim07
Тогда понятно) это ещё тот маньяк по грунту))) в прошлом сезоне по супермото гонял на 690! Умудрялся на нем трамплины прыгать дальше чем гонцы на 450…
0
locdog
да он крутой просто абзац) мне его не догнать)пока что)
0
dim07
Надо его по асфальту обходить! Он на нем часто падает)))
Что поделать, он служил в мотокоманде ЦСКА! Так что мотокросс его стихия!
0
locdog
=)))мы тренируемся!
+1
kukanow
Так-то неплохо бы озвучить имена остальных призеров, а то как будто один участвовал))
+2
locdog
1. Лапшин Михаил
2. Ли Иван
3. Горожанкин Андрей
0
unicorn
Цел и это отлично!

Надо срочно добить инструмент, не хватает с собой болгарки, дрели, генератора и компрессора. оно пока что мне не понадобилось, но чую я что надо! :)
И сварочный полуавтомат тогда уже. А то мало ли…
0
locdog
=))))))))и медкабинет
0
Spayn
нах мусс, ставь TUbliss!
0
locdog
Эт что?))
0
Spayn
гугл нас выручит :)
0
locdog
=) знал знал ведь что ты так ответишь)))
0
locdog
почитал, посмотрел — интересненько))) Осталось узнать на счет раллийного такого))
0
Spayn
Крутая весч :)
0
locdog
написано офроад онли) а мы катоси по ДОП)
0
Spayn
я почему-то уверен, что это чисто юридические заморочки буржуйские, типа нет разрешения для ДОП.
0
locdog
=)))
0
Spayn
Почитал отзывы в инетике, это внатуре означает что они не прошли омолагацию DOT, народ ездит по ДОПам на 690ых, всё норм. Балансирнуть надо только колёсико :)
0
hrenov_drumm
В этот день все пошло не так. Мотоцикл пер как надо, но я ощущал какой то дискомфорт и думал о том что б только не упасть. Дорожную книгу писал новый человек, и как по мне так она была написана хреново. Я блуждал постоянно, все позиции не бились, точки были в других местах. Куча недорисованных позиций, неправильный километраж, короче наблудил я там на целый час.

Адель вам легенду рисовал, что ли? :))))) Его стиль.
0
locdog
)))))))))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. locdog, кросс-кантри ралли Великая степь- Дон!