Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Natkavatka → Поездка в Минск на Recast moto 2017

Как говорится: «Вы хотели пати? Нате!» 3000км на копейке и прицепом и мопедами) Очередной отчёт о выставке Recast) много всяких разных фото о самой поездке, небольшой рассказ и впечатления, приключения и забавы +видео



Я уже писала пост о поездке в Минск, там мелькала копейка, но исключительно как фотомодель, в Минск везла нас не она. И были такие комментарии: «Да что такого страшного в копейку? Приключения!». Ну, приключения, так приключения, поехали! Средняя скорость 75-80 км/ч (определили по навигатору, спидометр не работал), жуткий рёв и шум, ужасная жара, ночью от печки, днём ещё и от солнца. К счастью, по дороге никаких проблем не возникло, кроме мелкой поломки минуты на 3, для порядка, как говорится. Водитель совершил героический поступок, проведя сутки за рулём без остановок(не считая перекус и заправки), мы прибыли в Минск! Как видите, с нами ехал белоснежный Suzuki Skywave, на выставке который не выставлялся. Зачем мы его брали? Честно говоря, мне кажется, что его хозяин просто хотел им похвастаться)))) Но официальная причина была в том, что «копейка надоест, по городу на нём покатаемся».


Перемещаться по городу на скутере был неплохой план, машина и правда надоела, мы её с радостью бросили около выставочной галереи. Но было одно небольшое НО. Скутер поставить на учёт в РФ не успели, поэтому на границе нам отказали в получении грин карты. Что же делать? Не долго думая, Сергей сделал страховку на suzuki sv 650… на кастом фест же едем, вы просто из-за обвеса сразу sv не признали!
В прошлом посте о Минске я выкладывала фото милейшей Кавы в платочке, кто-то из читателей меня сдал её хозяину))) Спасибо! Мы с ним познакомились, Сашка составил нам компанию в покатушках и показал город.В целом впечатление от Минска очень положительное. Просторный, свободный, широкие дороги, свободное движение, бесконечные аллеи цветущих каштанов. Я была в восторге от расписных стен, узнала, что в Минске есть море и побывала на кургане славы.






О самой выставке. Всё очень понравилось! Очень уютная, дружелюбная атмосфера. Отличная музыка! Спасибо, что не было металла и прочего, это безумно порадовало! Так же порадовало наличие зоны отдыха. Не знаю как посетителям, но самим участникам она просто необходима! Как правило, мы проводим почти весь день на выставке, это не так-то просто, как кажется, так что посидеть в тени на улице под регги или что-то такое лёгкое-летнее было просто замечательно!

Кое с кем мы уже были знакомы, и было очень радостно встретиться вновь. Ребята из музея скейтов СССР просто огонь, очень крутые! Они мне сказали, что самое классное в моих скутерах-это доска))) Но вот фоткаться с ней Глеб не захотел, принес свою деку, к ней шлем))) И другу шлем под цвет скутера подогнали))) Мужчина в бело-голубом шлеме был лучшим скейтером Минска в своё время, как мне сказали.
Весь остальной материал по выставке в видео, кто ещё не смотрел, там звучит немного моего личного мнения)

Пара весёлых фотографий на последок. Что россияне везут родным) И что бывает, когда ты забываешь, что машина на другом конце города, а с тобой девушка с кучей вещей…

  • NatkavatkaNatkavatka
  • Наталья
  • 8 июня 2017 в 15:49
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
Solomin
Гродненскую колбасу взяли! ) Молодцы! )))
0
Gray27
А я всю выставку обошел, искал, думал в живую пообщаться))
0
Natkavatka
Очень жаль, что не встретились, надо было мне написать где-нибудь. Я всегда только рада новым знакомствам! Надеюсь, я ещё приеду!
0
sibras
классный копендос))
0
Oscuri
Я б вместо пива взял Зубровки к такой-то закуске! ))
Как тебе этот шлем (что в руках у тебя на фотке), Наташ? Тоже на такой засматриваюсь…
+1
Natkavatka
Пока ездила в нём только в Минске, потому что этот шлем под каферейсер, который в процессе постройки) Очень приятная внутренняя ткань, нет такого «побыстрее бы снять эту синтетическую фигню». В целом по ощущениям также, ничего особенного в плане шума. Только один минус-визор не поднимается, есть подъёмный механизм(с ним не тестила), по слухам с ним шума больше, мне просто кажется, что громоздко выглядит
0
Oscuri
То есть вот этот пузырчатый визор особой технической нагрузки в виде пониженной аэродинамической сопротивляемости не несет? Просто стильно, модно, молодежно? ))
Отсутствие возможности открыть его совсем печалит… Спасибо :)
0
Natkavatka
есть возможность его открывать. Просто эта опция лично мне неочень внешне нравится
+1
sixbisix
Это не «Копейка», а ВАЗ-21011 — короче одинадцатая :-) Конечно от копейки не далеко ушла, но это уже шаг типа вперед!
0
Moto_rider
Респект и уважуха Вам робяты! Вы как вертолёты лётаете, с одно мероприятия на другое. У вас было самое центровое место, прям у входа и сразу на выход на «пляж». Молодцы!
здесь был ататат

+1
CTC
  • CTC
  • 9 июня 2017 в 12:15
Водитель совершил героический поступок, проведя сутки за рулём без остановок
В чём героизм? В том, что не заснул и не убрался с дороги, прихватив с собой(не дай бог) ещё кого нибудь…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Natkavatka, Поездка в Минск на Recast moto 2017