Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. barrakuda1 → Атмосфера летнего вечера в Крыму. Прохват на R1 до Коктебеля.







В комнате витает запах жаренного мяса, и картошки. Чувство голода пульсирующе увеличивается с каждым глубоким вдохом.
На часах 18.00. Сегодня на набережной состоится концерт. Одеваюсь, беру ключи и направляюсь в гараж. Солнце испепеляет своими грубыми лучами, врезающимися в плоть, прожигая покров футболки. В воздухе духота. Словно мёд, сквозь ноздри, тяжёлый воздух обволакивает лёгкие. Каждый тяжёлый вдох напоминает о том, что сейчас июль. Пожилые люди ищут убежища в тени беседок и только дети, не обращая внимания на погоду, бегают по игровой площадке. Вся трава вокруг давно утратила свой сочный зелёный цвет- выжженная и желтая, она готова вспыхнуть от каждого, неаккуратно брошенного окурка. В воздухе ощущаю запах дыма. Кто то жжёт неподалёку костёр. Дойдя до гаража, замечаю, что рука стала блестеть и на лбу появилась испарина.
Отперев створки, меня обдало еле ощущаемой волной прохлады гаража. Поперёк стоит мой чёрный железный конь.



Выкатив на улицу, проворачиваю ключ в замке. Нажимаю на красную кнопку и тут же глухой грубый рык заставляет замолчать цикад вокруг. Словно распаляющееся жерло вулкана-мотоцикл ожил. Из прямотоков слышится пульс железного сердца, нещадно поглощающего воздух и бензин. Медленно выезжаю на дорогу. Аккуратно открываю газ. Стоит поторопиться и резко провернуть ручку и зверь скинет вас с себя.он не прощает глупости. У коня вспыльчивый характер. Выехав за Судакский поворот, дорога становится значительно лучше. Стрелка тахометра приближается к десяти тысячам. Мерцающий блинкер напоминает о том, что пора включать вторую. Зверь требует большего. Он создан для скорости, он жаждет ее. Рёв двигателя, становится выше, заполняя собой сотни метров вокруг. С увеличением скорости, воздух становится свежее, лучи солнца теряют свою жестокость и перестают обжигать. Мотоциклу только это и нужно. Он дышит полной грудью, поглощая литры воздуха. Поворот за поворотом, расстояние до цели становится все короче. Сквозь тонированный визор наблюдаю, как мимо проносятся виноградники, дома и горы. Нагнав очередную машину, с легкостью обгоняю ее.


Заезжая в Коктебель, попадёшь, словно в муравейник. По тротуарам толпами ходят отдыхающие, на обочинах тянутся вереницы машин. Ближе к набережной в воздухе ощущается соль. Лавируя меж хаотичных волн людей, выезжаю на побережье. Припарковавшись около мотобратьев, глушу двигатель и сразу же слышу звук прибоя-галька, после нахлынувшей волны, громко перекатывается, поглощаемая морем. Жизнь кипит.
Тени становятся все длиннее. Солнце плавно прячется за горы, отдавая нам последние крохи тепла. Небо из бледно голубого, становится глубоко синим. На его шелковом полотне появляются звезды. Девушки, облачившись в вечерние платья, выходят на берег, готовые обвораживать и блистать. За каждой из них тянется шлейф нежно возбуждающего сладкого аромата. С наступлением ночи люди становятся смелее, буд-то ночь освобождает от оков скромности и застенчивости. Их Взгляды полны страсти и желания. Свежий воздух наполнен феромонами и раскованностью. Люди парами томно шествуют вдоль берега в предвкушении уединения. Те, что только вышли на охоту, приметив привлекательную цель, не сводят с неё похотливого взора, ясно давая знать о своих намерениях, готовые на лесть и многое другое ради победы.
00.00. Направляю коня в сторону дома. Чёрный -он сливается с глубокой тьмой ночи и лишь его ксеноновые глаза освещают ковёр дороги впереди. Прижимаюсь ногами к раме и впитываю в себя тепло его сердца. Пустынная дорога виляет из стороны в сторону. Сова, беззвучно пролетает в сторону леса.
Перьевая подушка кажется невероятно мягкой. Выключаю светильник. Ночь одержала очередную победу. Пора спать…

Посвящается пользователю kissycat )))
  • barrakuda1barrakuda1
  • Святослав Валиков
  • 26 мая 2017 в 16:53
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+7
IvanF
Святослав, ты давайка нам голову не мороч, а иди в мотошколу записывайся! )))
+3
barrakuda1
Про категорию дальше ))
+9
kukanow
Вроде вчера еще был перепуганной курицей ползущей в правом на второй с закипающим двигателем — а нынче — погляди в окно! Под голубыми небесами свежий брутал с легкостью обгонящий и лавирующий среди хаотичностей!
Плохо мот на тебя влияет — становишься позёром. Рано видать тебе на эрку
+6
barrakuda1
Ээээ нет ))) дело в том, что та история с перегоном случилась 3 года назад. ) не раскрывал подробностей -чтоб интерес не пропал )))

Вот прошло три сезона. Я уже с правами ))
+3
ALPINE
Вот эт ты вообще!!!))) Развел ажиотаж… а теперь оказывается было давно)!!!
+2
barrakuda1
=)
+1
ALPINE
не к тому, твою комменту ответ влепил))))
+2
AlexPilas
Вот гад, а!
+2
barrakuda1
Не журите сильно ))
+4
AlexPilas
С другой стороны… Если ты сказал, что про категорию дальше… Даешь сериал!

Не ну подумай, там ведь в первом посте половина БП изошла на добро от того, что ты первым взял литрспорт и все вот это… Зачем так с людьми? :)
+4
barrakuda1
Интрига ))) завтра будет про скользяк. Послезавтра про школу и категорию )))
Конечно не так весело, но все же ))))

Но все же что написал -правда.
+3
rz155
Я еще при прочтении первой части понял, что история давнишняя, но все равно ждал и с удовольствием читал продолжение )
0
barrakuda1
=) как поняли?)
+3
ALPINE
вот тебя на лирику поперло!))) Видимо кто-то в душу запал?)
+3
barrakuda1
Просто ностальгия. Решил запечатлеть чувства в словах )))
+2
ALPINE
не… ну я от своих слов не отказываюсь)) номер есть если что!))
+2
barrakuda1
За это спасибо отдельное. Вы хороший человек. И надеюсь мы с вами познакомимся вживую ))
+1
Misha3310
Как здорово всё написал ) спасибо )! У вас не далеко от Судака есть пляж Меганом прям аля турция ) фотки знакомым кидал они прям не верили что я в Крыму! А Судак считаю самым молодёжным и тусовым городом, чего тока кипарисовая аллея с её барами, ресторанами, стрип клубами, дискотеками! Мне бар понравился там ребята в стиле камеди клаба веселили зал и конкурсы мутили, обязательно в этом году поеду, кухня татарская вкусная ток её ел у нас в Москве не так )
0
barrakuda1
Все чуточку поменялось. Теперь самый молодёжный -Коктебель. Там клуб на клубе и бары и что хочешь)))! Но судак не отстаёт ))

Пишите как приедете ))
+3
DrDenis
Красавец!!! Развел интригу!!! Теперь особенно смешно читать коменты под предыдущими постами, типа: «Как много у тебя прухи, купи себе лотерейный билет (кстати, не брал????), не испытывай судьбу, садись на самокат, и.т.д.» Ну и особе спасибо за Коктебель, люблю это место!!! Пиши еще!!!
0
barrakuda1
Не брал )))! Буду писать. Спасибо ))
0
sergey_zh
Шеф, ну как каждый вздох может напоминать, что сейчас июль, если сейчас еще май не закончился? Несостыковочка?
0
barrakuda1
Так это из серии ностальгия (писал про один из вечеров в атом году ). Сейчас и людей то нет почти и не жарко )))
+1
sergey_zh
ааах, вона чо… теперь понятно…
0
AlexandrV
Вот это поворот))) Автор поднял настроение ))
+1
Slayer-Artem
Ах ты ж емае ж ))), вот закрутил же)), а как хорошо в этом посте все описал )), такое ощущение что другой человек пишет)). Талант, несомненный талант! Обязательно пиши ещё, с нетерпением буду ждать! Спасибо огромное! :)
+1
barrakuda1
Спасибо вам за добрые слова ))).
0
NestorAlexxx
что-то с фотками проблемы… не показывает некоторые. а так круто!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. barrakuda1, Атмосфера летнего вечера в Крыму. Прохват на R1 до Коктебеля.