Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. MatveyOgulov → Разбудил мотоцикл после зимней спячки


Погода в Санкт-Петербурге оставляет желать лучшего и хотя самые смелые и отчаянные уже открыли мотосезон 2017, я этого делать не стал. Вернее я его открыл ранее в моем путешествии по странам Азии в феврале этого года. А здесь в России у меня пресловутое ОСАГО начинает действовать с конца апреля, а так как я человек почти всегда законопослушный, я не стал наглеть, чтобы потом не играть в догонялки с сотрудниками ДПС.

Так как на мотосезон 2017 у меня обширные планы, то я за зиму обзавелся новыми девайсами и ништяками такими как GoPro Hero5 с кучей приблуд к ней, новый шлем AGV K-3 для моей двойки и для нее же купил длинную селфи-палку для пафосных фоток в движении. Но мой слабенький ноутбук отказался тянуть видео с GoPro и рабочая необходимость, которая висела надо мной весь год в виде MacBook Pro тоже материализовалась в реальности. И если монтировать в Sony Vegas я более менее наловчился, то здесь пришлось учится заново. Вот и набиваю руку короткими видео-зарисовками, чтобы к началу мотопутешествий выдавать более менее адекватные отчеты.
Ждем официальное открытие мотосезона в Санкт-Петербурге, не унываем и конечно же встретимся на дорогах. Искренне ваш Матвей Огулов ))))))
  • MatveyOgulovMatveyOgulov
  • Матвей Огулов
  • 17 марта 2017 в 19:55
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MatveyOgulov, Разбудил мотоцикл после зимней спячки