Блог им. MatveyOgulov → Разбудил мотоцикл после зимней спячки


Погода в Санкт-Петербурге оставляет желать лучшего и хотя самые смелые и отчаянные уже открыли мотосезон 2017, я этого делать не стал. Вернее я его открыл ранее в моем путешествии по странам Азии в феврале этого года. А здесь в России у меня пресловутое ОСАГО начинает действовать с конца апреля, а так как я человек почти всегда законопослушный, я не стал наглеть, чтобы потом не играть в догонялки с сотрудниками ДПС.

Так как на мотосезон 2017 у меня обширные планы, то я за зиму обзавелся новыми девайсами и ништяками такими как GoPro Hero5 с кучей приблуд к ней, новый шлем AGV K-3 для моей двойки и для нее же купил длинную селфи-палку для пафосных фоток в движении. Но мой слабенький ноутбук отказался тянуть видео с GoPro и рабочая необходимость, которая висела надо мной весь год в виде MacBook Pro тоже материализовалась в реальности. И если монтировать в Sony Vegas я более менее наловчился, то здесь пришлось учится заново. Вот и набиваю руку короткими видео-зарисовками, чтобы к началу мотопутешествий выдавать более менее адекватные отчеты.
Ждем официальное открытие мотосезона в Санкт-Петербурге, не унываем и конечно же встретимся на дорогах. Искренне ваш Матвей Огулов ))))))

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
MatveyOgulov
К сожалению мой ютуб канал удалили и все видео пропали без возможности восстановления
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MatveyOgulov, Разбудил мотоцикл после зимней спячки