Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 348 | Постов: 2000

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Карлос Чека готов гоняться в Донингтон Парке


Испанский гонщик Карлос Чека снялся с прошлого этапа в Монце из-за костного отека на плечевой кости левого плеча. Сейчас пилот команды Alstare Ducati чувствует себя намного лучше и готов гоняться на предстоящем этапе в Донингтон Парке, который состоится в грядущие выходные.

Карлос Чека прошел курс лечения и физиотерапии. Врачи считают, что испанец вполне здоров для того, чтобы вернуться в седло Ducati 1199 Panigale. К тому же сам Карлос чувствует себя намного лучше: «После того, как мне пришлось пропустить гонки в Монце, я надеюсь на возвращение в Донингтоне. Я много работал, чтобы набрать физическую форму, и придерживался курса лечения, который мне рекомендовали специалисты. Чувствую себя намного лучше и более сильным. Перед следующими гонками настрой позитивный».

Из-за травмы Карлос Чека также пропустил частные испытания команды Ducati в Муджелло. Вместо испанца супербайк Ducati 1199 Panigale тестировал Никколо Канепа, помогавший штатному пилоту Аиртону Бадовини. К тому же Канепа будет гоняться в Донингтон Парке в качестве третьего пилота Ducati. Френсис Бата давно жалуется на то, что Ducati не уделяют достаточно внимания развитию нового супербайка. Таким образом, итальянская фабрика прислала «подкрепление».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 мая 2013 в 15:26
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Карлос Чека готов гоняться в Донингтон Парке