Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес довольны мотоциклом в дождевых условиях

Дани Педроса и Марк Маркес довольны мотоциклом в дождевых условиях

Плохая погода немного испортила первый день испытаний на Филипп-Айленде. Сильные ветра, периодические дожди, температуры трассы 23-30° C. Дани Педроса первым выехал на мокрую трассу, просидев первый час в боксах, в то время как его напарник Марк Маркес, празднующий 23-ий день рождения, появился на трассе через несколько минут. В целом, испанцы сфокусировались на тестах дождевой и промежуточной резины Michelin, которую ранее испытывать не доводилось, а также Дани и Марк поработали над параметрами настройки мотоциклов и электроники под дождевые условия.

По итогам, гонщики Хонды остались довольны работой резины и мотоцикла в дождевых условиях. К концу сессии погода улучшилась, но у гонщиков было всего несколько минут на сухой трассе, поэтому мало кто успел использовать преимущество.

Марк Маркес (1’35.354, 20 кругов): «Первый день в Австралии прошел хорошо, но погода смешала все карты. Мы испытали дождевую резину, и я чувствовал себя комфортно, учитывая хорошую тягу на заднем колесе. В таких условиях было также полезно испытать электронику, потому что впервые предоставилась такая возможность. Всё работало хорошо. В любом случае сложно сказать, когда всё это пригодится. Мне жаль, потому что было трудно собирать данные. Условия постоянно менялись между мокрой и подсыхающей трассой».

Дани Педроса (1’40.138, 15 кругов): «Чувство хорошее. Положительный день, потому что я сделал несколько кругов в разных гоночных условиях, протестировал мотоцикл, электронику и резину. Всё отличалось от того, с чем мы работали ранее. Мне хотелось бы проехать больше кругов по мокрой трассе, но асфальт постоянно был ни мокрым, ни сухим. Некоторые гонщики выехали на сликах, но всё еще немного шел дождь, то есть не было смысла рисковать, и мы остались в боксах».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 февраля в 10:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес довольны мотоциклом в дождевых условиях