Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Официально. Monster Energy - титульный спонсор команды Yamaha Racing


Компания Yamaha Factory Racing официально объявила о подписании двухлетнего соглашения с производителем энергетических напитков Monster Energy. К этому событию японская команда готовилась довольно основательно, выкупив контракт Хорхе Лоренцо с Rockstar.

Всем поклонникам команды Yamaha нужно свыкнуться, что предстоящие два года логотипы Monster Energy будут на обтекателях мотоциклов Yamaha YZR-M1, на экипировке Валентино Росси и Хорхе Лоренцо, а также одежде и амуниции всех членов команды. Хорхе Лоренцо подписал личный контракт с Monster Energy помимо соглашения с Yamaha. В то же время личный контракт Валентино Росси с Monster Energy будет внесён в общее соглашение между Yamaha Factory Racing и MEC.

Условия контракта между Monster Energy и командой Yamaha Tech3 остались без изменений, соглашение с фабричной командой никак не повлияет на поддержку сателлитной команды Yamaha.

Лин Джарвис: «Мы очень счастливы, объявить о начале новой главы в истории Yamaha — сотрудничество с Monster Energy. Monster Energy — главный партнёр Yamaha во многих сериях по всему миру: мотокроссе, суперкроссе, гонках на выносливость, супербайке. К тому же они уже четыре года являются титульным спонсором команды Monster Energy Tech 3 Yamaha. Решение включения команды Yamaha Factory Racing MotoGP является логичным и престижным шагом в рамках расширения программы».

Два года подряд фабричная команды Yamaha выступала в MotoGP без титульного спонсора. В 2010 году японская команда лишилась поддержки Fiat, когда Валентино Росси покинул команду. С возвращением итальянца финансовые дела команды пошли в гору.
  • kimkim
  • Ким
  • 8 января 2013 в 18:55
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
сколько ж бабла у этих производителей энергетиков? кто ж их так жрет эти энергетики)?
0
seter
это огромные бабки! напиток стоит копейки, а почти все бренды энергетиков используют стратегию маркетинга искусственного завышения цены. типа дорого значит качественно.
маржа может доходить 1000%. вот и вбухивают кучу бабла в спорт, там где молодежи много. и конкуренция огромна
0
Allergen
просто интересно, сам раз в жизни пробовал и особо не вижу что б его кто то пил или покупал, а они спонсируют всех подряд)
0
seter
ну это очень субъективно, что ты не видишь.
у нас в маке кока-кола в какой таре? 0.3 и 0.5 вроде, не больше
а на западе маленькая начинается от 0.5 потом литр, полтора, бывает и 2 литра стаканище.
сладкой воды там пьют просто немерянно. любой. и энергетиков в том числе.
поэтому и толстых много.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Официально. Monster Energy - титульный спонсор команды Yamaha Racing